Ho preso la Kyro 2!!! :-)

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    L'ho appena portata a casa ... bell'effetto la sk tutta azzurra!!!

    Non l'ho ancora montata ma sto scaricando gli ultimi drivers ... aspettate fino a domattina e vi far˛ sapere le mie opinioni!!

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    LocalitÓ
    Bari RuleZ
    Messaggi
    767

    Predefinito

    naturalmente postaci 3dmark!!!!

  3. #3
    cam
    cam non Ŕ collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    EtÓ
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    dicci anche come vanno i giochi

  4. #4
    mebibyte L'avatar di Dave
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    A 20Km a Nord di Padova
    Messaggi
    594

    Predefinito

    Originariamente postato da cam
    dicci anche come vanno i giochi
    ...soprattutto i giochi, me frega niente di 3DMark!

    Ebbravo Pait...aspetto notizie, dai che sono curioso. Facci sapere anche con quali giochi l'hai testata

  5. #5
    byte L'avatar di jumpy70
    Registrato
    Jan 2001
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    176

    Predefinito

    L'ultima build delle DirectX8.1 beta denominata 2601 ha risolto i problemi con la Demo del 3Dmark2001 che ora funziona alla perfezione.
    Restano alcuni problemi (ad esempio nelle scene di Matrix le colonne sono trasparenti) che verranno risolte dalle prossime versione dei driver.
    Ciao

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ragazzi Ŕ una bomba!!!

    Come al solito ho avuto problemi con la TD2 e ho dovuto provarla a 699 Mhz [107*6,5] e RAM a 142 ma....

    3dMark 2000 3980 ... non Ŕ poco con soli 700 Mhz!!
    Quake 3 1600*1200*32 ... nemmeno uno scatto !!!!
    Colin 2 1280*1024*32 ... Ŕ l'espressione della fluiditÓ!!!

    X il momento dovete accontentarvi di questo ... quando risaldo la TD2 vi faccio sapere!!!

    PS ... come si attiva il time demo su Quake 3???

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Aggiornamento sempre a 699

    3dMark 2000 ... 4380!!!!

  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    bravo pait,buona scelta.
    per attivare il timedemo apri la consolle con \ e scrivi timedemo 1
    poi scrivi
    demo demo001
    e quando finisce il demo premi ancora \ per i risultati

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ragazzi ... a 1600*1200*32

    DEMO 1 42.5 fps
    DEMO 2 45.5 fps


    Mamma e ke putenza!!!

    Me le sognavo ste cose con la G400 ... la rimpiango un p˛ x i colori del desktop ... x˛ ...

  10. #10
    mebibyte L'avatar di Dave
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    A 20Km a Nord di Padova
    Messaggi
    594

    Predefinito

    Giusto per fare una comparazione: quanto si fa con una GTS sullo stesso processore (700mhz) a Q3 (visto che non ho la GTS)?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. preso rheobus
    By mochette in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 26-06-2009, 17:55
  2. Ho preso la patente!!!
    By MaGho in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 211
    Ultimo messaggio: 25-03-2002, 23:39
  3. HO PRESO LA KYRO 2
    By Ligos[Arabi] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-07-2001, 21:11
  4. Cercavate Utility per la Kyro e Kyro II ?
    By luca.nalin in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 19:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1