Kyro 2 e 3dmark2000!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Il mio punteggio e di 5086,con un thunderbird 700@892 mhz,128 ram (143 mhz),drivers via 4.31,harddisk 30Gb IBM.
    questa scheda va veramente molto bene,oltre ad avere un ottima qualità visiva.
    Approposito ,chi mi sa dire come dev'essere installato il file "DXTC 1" che abilita la scheda alle texture compresse?
    E un file di registro.
    Scrivete i vostri punteggi "KYROMANI"!!!!!!!!

    M A D I A N . . .

  2. #2
    bit
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Genova, Italy
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Cavoli! Il tuo sistema trae beneficio dal bus OC, la Ram è al limite Io totalizzo solo 4090 su A700.
    Il file reg va solo eseguito, rispondi si alla domanda e... boh? Per ora non ho notato differenze, ma non ho ancora riavviato, forse dopo accadrà la magia
    Comunque che io sappia il Kyro2 supportava la le DXTC 1 via hardware, ma non le 3, forse il reg abilita quelle.X ora il 3dmark2001 "smentisce"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Genova, Italy
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Un'ultima domanda, madian, fai il test di default giusto? bye

  4. #4
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Esatto!
    Con 32 bit di colore scende a 4890 punti.
    Piutosto io lo eseguo come dici tu , ma me lo piazza in tutt'altro posto che nel registro di windows.
    Me lo piazza nella stessa cartella da dove lo sto eseguendo.
    Questo file lo voglio installare perche se no non riesco ad eseguire bene il 3dmark 2001.
    Alcune prove le salta come quella della natura.
    Anche il demo non si avia perche richiede il supporto per questo tipo di file che come saprai appunto non c'e.

    M A D I A N .....

  5. #5
    bit
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Genova, Italy
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Il demo mi partiva anche con la G400, quindi non credo abbia bisogno delle DXTC, l'unica cosa che devi fare però è impostare manualmente le ... impostazioni con cui vuoi farlo girare (metti texture a 32bit).
    Per quanto riguarda natura e "mare di notte", bè, credo che non li vedremo mai: il primo richiede T&L hardware, il secondo pixel shader. Girano solo con vertex/pixel shader via hardware con implementazione 1.1 delle DX8... in parole povere il pixel shader lo vedi solo con la GF3, neanche il radeon lo supporta( si ferma alla 1.0).

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 3dMARK2000!!!!!!!!!!!
    By cacarlo80 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 23-07-2001, 20:15
  2. 3DMark2000
    By TETRAHIDRO in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-07-2001, 17:56
  3. Cercavate Utility per la Kyro e Kyro II ?
    By luca.nalin in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 19:36
  4. Classifica 3DMark2000
    By Martico in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 91
    Ultimo messaggio: 18-01-2001, 22:54
  5. 3dmark2000
    By carl65 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 12-12-2000, 22:33

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1