Asus v7100@Quadro2MXR

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    byte L'avatar di Albero
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Ho modificato la mia GF2 MX in Quadro2 MXR.
    Ora però vorrei ottimizzare il tutto con un BIOS quadro con fsb attivo.
    Dove posso trovarlo??? GRAZIE

  2. #2
    byte L'avatar di Albero
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    132

    Predefinito SIRTA tu lo sai????

    ho letto che sul sito di SIRTA avrei trovato i firmware per le geforce/quadro...ma purtroppo il sito è in costruzione...

  3. #3
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    prova ora sul sito di sirta

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    Buooooniiiii =)

    Andate qua :


    http://sirta.supereva.it/Bios.html


    ^SiRtA^

  5. #5
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito per sirta

    Ciao!!
    A giorni mi danno una creative MX 2 32MB DDR, potandola a Quadro 2MXR, è possibile utilizzare il bios della Oxigen di Creative??
    Quale dei bios sul tuo sito posso utilizzare per la creative modificata a Quadro??
    che tu sappia dove trovo i drivers ottimizzati Oxigen??
    Ciauz by F@
    AXIA Rulez.....

  6. #6
    byte L'avatar di Albero
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Mannaggia la miseriaccia!!!!!!!!!!!!!!
    Non mi si scaricano!!!!
    Ho provato e riprovato ma non ne voglion saper di venire a casa mia sti BIOS....

  7. #7
    byte L'avatar di Albero
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    132

    Predefinito

    SIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ce l'ho fatta non so come non so perchè ma al millionesimo tentativo è andata!!!

    Ora però ho un dubbio: quale bios può andar bene per una ASUS V7100 modificata in QUADRO2 MXR ???

  8. #8
    byte L'avatar di Albero
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Il file " quadroall.zip " è un file da 0k !!!
    SIRTA correggi l'errore!!!

  9. #9
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    SaLeRnO RuLLaZzZ
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Originariamente postato da Albero
    Il file " quadroall.zip " è un file da 0k !!!
    SIRTA correggi l'errore!!!
    Può essere utilizzato su una 7100 pure no quadro, in modo da attivare solo isba?? used:


    xiaooOOO

  10. #10
    tebibyte L'avatar di xadoom
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Brescia City
    Messaggi
    1,939

    Predefinito

    voglio attivare l'sba sulla mia cavolo di V7100!!!!!!!!

    DITEMI KE BIOS DEVO SCARICARE PLZ!!!!!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Asus AGP-V7100
    By mencacci in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-08-2001, 02:30
  2. ASUS V7100 GEFORCE2
    By HESS in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-06-2001, 13:06
  3. Asus v7100 : problemi con Asus DVD2000....
    By jgigij in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 15:46
  4. asus v7100
    By Maximo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-03-2001, 11:12
  5. Asus V6600 Deluxe SGram o Asus V7100 SDram? Aiuto
    By Vince in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-10-2000, 20:42

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1