Problemino....o problemone......giudicate voi!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Itlay
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Allora......vi spiego subito...qualce mese fa presi una kt7 con un Tb1.2 e una geffo2ultra della hercules....voi direte: caspita!! Ci devi aver speso parecchio a suo tempo!! Eh già..ho speso parecchio, ma ora credo di non aver investito molto bene.
    Passando da un P3 500 con voodoo3 3000, dato che io uso il pc al 99.9% per gioco, ero certo che ci fosse un migloramento netto!! In effetti i giochi giravano meglio che sul p3, ma non più di tanto.
    A mio tempo feci un test 3dmark2000 e ottenni dei buoni punteggi....di solito oscillavo sui 8.900....vabè...fin qua tutto sembra quadrare, se non chè quando pochi giorni fa mi son rimesso a giocare a Homeworld Cataclysm (bel giocone) che avevo finito col vecchio pc, e che girava alla grande....installo, faccio partire il game, carico la prima missione, sequenza introduttiva....SCATTA!!! Ma Porc! vac!! minc!!....ecc ecc...ora mi chiedo...perchè se prima con un p3 500 e una voodoo 3 3000 non scattava e ora SI!!!??
    Ho fatto dei confronti con Ligos, che ho conosciuto su questo forum, lui che ha un duron overk a 1000 e una radeon, gioca tranquillamente a homeworld in 1280x1024... Mi chiedo, può essere che la hercules sia difettosa? Oggi ho provato a staccare la ventolina dal chip, per vedere se fosse davvero il chip GF2 ULTRA (non si sa mai!!), ma non sono riuscito a staccarlo! è cementato!! irremovibile!! Che sia forse perchè si sclada troppo?? ma non credo sia quello!! Insomma....un casino... QUALCHE CONSIGLIO??
    Grazie in anticipo!
    CIAUZ!

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Bari RuleZ
    Messaggi
    767

    Predefinito

    puo' essere molto probabilmente solo un problema del gioco
    quindi dovresti scaricare la patch dal sito produttore
    soprattutto se è un gioco di un anno fa o piu'

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Itlay
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Già scaricata la patch...io credo sia la scheda video difettosa!..Può succedere no? Cioè ricordo che uno volta provai Unreal Tournament e in 1.024 con dett max mi faceva sulle 30 frame giù di lì! a me sembra un pò poco!

  4. #4
    mebibyte L'avatar di ThunderFaCe
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    torino
    Messaggi
    536

    Predefinito

    provato a cambiare i drivers?
    che versioni hai?

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ciao Begaz.
    come ti ho spiegato in rw mi sembra molto strano sto fatto............. se hai cambiato pure drivers non so proprio che dirti ripeto se ti scatta quando ci sono moltissime navi è normale ma tui mi hai detto che scatta quando sei in primo piano su una nave da guerra e ne passa un'altra......bo.......... non lo fa a me ..... e non lo faceva a te prima che avevi un p3.......

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    337

    Predefinito

    finalmente uno che ha detto la verità!!!
    il pc per i giochi è uno pessimo acquisto!!!
    punto e basta!!!!

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Itlay
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Diciamo che più che cambiare i drivers, ho cambiato pc!! ) Fra qualche giorno mi dovrebbe arrivare la asus a7m266 con 256mb di ddr, un TB 1.33C e un hdd quantum AS ata100....poi proverò, e la prima cosa che farò sarà far partire Cataclysm.
    Cmq avevo provato a mettere la G200 al posto della geffo, e diciamo che il gioco girava come se avessi la geffo....questo è molto strano no trovate?
    Cmq vedremo....grazie ancora!
    CIAO A TUTTI!

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    molto strano si cazzus direi stranissimoused:

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Itlay
    Messaggi
    33

    Predefinito si cazzus....

    è per caso una frase del tuo dialetto locale o che altro??

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    no nel mio dialetto locale si dice come lo scrivi e cioè cazzo

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. il mio primo Overclock!!giudicate !!!!thoro2200+@2020
    By cyberpunk2020 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 28-01-2003, 11:37
  2. problemino
    By poppo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-05-2002, 14:54
  3. Ma voi lo sapevate che una Divinita'(io) e' tra di voi ??
    By marzionieddu in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 23-11-2000, 19:54
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-11-2000, 21:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1