Trilinear con Kyro2

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Genova, Italy
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Ciao a tutti, scrivo solo per smentire quel tanto decantato decadimento di prestazioni che si dovrebbe avere attivando il trilinear filtering con il kyro, visto che basta smanettare 5 secondi con le opzioni per tirar su le prestazioni: con i driver 7.103 lascio seleziono
    -disabilita attesa sincro....
    -utilizza buffering per applicazione...
    -Abilita Depth/Stencil buffer

    tutte le altre opz disabilitate ed ecco che si ottengono 71fps con il demo1 di Q3 a 1024x768 tutto a 32bit, trilinear, texture al massimo ecc ecc.
    Sono un po' di più di quei 50 e qualcosa visti nei bench in giro no?
    Se Hercules fa uscire driver come in questo primo mese vedo rosee prospettive

    Ah, una domanda però, ho dei problemi seri con F1 Racing Championship (di visualizzazione dei menu), qualcuno sa niente?

    Bye e grazie!

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    è risaputo che ha dei problemi con quel gioco ne menu di configurazione ,ma sono sicuro che risolveranno tutto al piu presto

  3. #3
    byte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    111

    Predefinito

    Il problema con F1RC lo si ha solo sotto Windows 9x/ME. Sotto Windows 2000 e Windows XP Beta 2 il problema non c'è.

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    262

    Predefinito

    ho giocato a papera 3 (quack = quake ) col kyruzzo...
    Andava malissimo!!!!
    Ho fatto una pessima spesa...
    Andava a 1600x1200 a 32 bit tutto al massimo (tutto tutto tutto) e non scattava... poi ho messo team arena perchè mi hanno detto che era + pesante e continuava a non scattare...
    sono deluso ed amareggiato! :p:p:p:p:p

    PS alcuni amici mi hanno detto che la geppo 2 mx T400 64 mega è migliore della kyro... è vero? (costa pure de meno)
    Io non ci credo... ma un amico mi ha detto che ha giocato a sarious sam a 1280x1024 a 32 bit con un duron 800 e andava na bellezza (a me scattava qua e la col duron @ 950)

    Confido in voi

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    non è possibile
    vai a vadere se gioca a 1280x1024 a 32 bit col duron 800
    non ci giocavo io con il duron @1035 e geffo 1 ddr
    al max a 16 bit

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    262

    Predefinito

    no? strano... non è un racconta balle...
    Cmq è l'ultima geppo 2 mx... la + potente... dicono che dovrebbe essere potente quanto una 2 gts...
    Altri Amici (la A maiuscola non è un caso) mi hanno detto di aver testato entrame le skede (kyro 2 e geppo 2 t400) e hanno ottenuto che la kyro a qualità se la fa malamente, ma in quando a gestione dell'agp la geppola Nvidia è mejo... mah... io confido molto nei drivers

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ehy io ho ordinato la Kyro 2 e mi hanno detto ke devo aspettare 1 sett xkè è richiestissima ... ho già sborsato la cifra ... ma se ha sti problemi!! :

    CMQ aspettiamo la 3° revisione dei drivers ... la nVidia ne avrà fatte uscire 240.000 e adesso sono bouni!!

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ma secondo le geffo 2 mx sono tutte uguali....
    ricordiamoci che la gpu è sempre quella e che piu di tanto non puo fare ( una gpu castrata )

  9. #9
    mebibyte L'avatar di The_qwer
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Varese
    Età
    18
    Messaggi
    796

    Predefinito

    Originariamente postato da Vifani
    Il problema con F1RC lo si ha solo sotto Windows 9x/ME. Sotto Windows 2000 e Windows XP Beta 2 il problema non c'è.
    Ho un sospetto, non sarà mica perchè Windows 2000 e XP usano le DirectX NT dove cambia qualcosa rispetto alle Directx 9x/ME...

  10. #10
    bit
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Genova, Italy
    Messaggi
    48

    Predefinito

    Per la Geffo2 MX400, l'unico miglioramento è il proc a 200Mhz, le pipeline rimangono sempre 2 invece che 4 e il bus è 128bit con SDRAM o 64bit con DDR (ovvero la stessa banda passante) quindi miglioramenti sostanziali non ce ne sono ed è ben lontana dalla Gts. A 640 e 800 segue la 2 gts a una 20 di fps di distacco, a 1024 c'è il solito crollo...

    Non ho capito invece l'obiezione di Darker: con cosa ci giocavi prima? E adesso con kyroII o I? A 1600x1200 ottengo una trentina di fps con tutto a palla su A700 in versione slot.

    Proverò con Whistler x F1RC, grazie!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Come va la Kyro2 con una cpu modesta?
    By Shinnok in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-09-2001, 23:55
  2. Che Cosa Cambia tra:HERCULES 3DProphet 4500 ST Kyro2 32MB E La versione con 64MB
    By jokanovic in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-09-2001, 08:37
  3. Settaggi del bios con kyro2 quali mettere?
    By renartex in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-06-2001, 12:49
  4. la Kyro2 con il DVD
    By baja in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-06-2001, 13:44
  5. Kyro2
    By Pappo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 19:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1