RAM cas2,cas3....aiuto!!!!!!!!!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    poichè ho sempre visto una grande disponibilita in questo forum........spero non mi chiamerete scocciante se faccio questa domanda.....
    Che ca@@o significa cas2,3 riferito alee ram??rigurda la ram delle sk.video....quelle del sistema oppure entrambe......come faccio a vedere come sono settate le mie e, nel caso dovessi cambiare i settaggi come faccio nel modo ottimale senza usare cooler???

    P:S:=il powerstirp non mi da nessuna informazione........e la mia config di sistema è scritta nel profilo sottostante!!

    Ringrazio anticipatamente...........bye!!!!!!

  2. #2
    bit
    Registrato
    May 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    22

    Predefinito

    ciao,cas 2 o 3 riguardano la ram di sistema e sono i cicli che la ram deve compiere,con cas 2 le prestazioni sono migliori visto che compie un ciclo in meno x accedere ai dati ma bisogna prima vedere se le tue ram lo supportano.
    l'unico modo che conosco x vedere se la ram e' cas 2 o 3 e' aprire il case e leggere sullo stick attaccato alla ram(dovrebbe esserci scritto cas 2 o 3 oppurre 222 o 333 dipende dalle ram) ,ma penso ci siamo anche dei programmi che te lo possano dire...
    una ram con cas 2 supporta anche cas 3 ma non viceversa
    soddisfatto?

  3. #3
    gibibyte L'avatar di fenixlord
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Asiago-VI-
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    entri nel bios e provi mettere tutto a 2 nelle impostazioni della ram se il systema regge allora o le tue ram sono cas 2 o le tue ram sono cas 3 ma tengono l'OC a cas2

  4. #4
    bit
    Registrato
    May 2001
    Località
    ROMA
    Messaggi
    22

    Predefinito

    dimenticavo...x vedere come le tue sono settate devi x forza entrare nel bios,almeno io conosco solo questo modo

  5. #5
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    ok ragazzi.......come credevo sono cas 3......oltre agli stick me lo dice anche sandra2001(c'è scritto 333).

    sempre gentilissimi......grazie a tutti......alla prossima!!!!!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ram fsb 162/163 anche in cas3
    By DDA in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-07-2001, 00:46
  2. ancora ram: 3x128 Mb cas2
    By Stef77 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 05-07-2001, 16:34
  3. COPPER SHIM E RAM CAS2
    By seo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 28-06-2001, 15:53
  4. Pc-133 della Micron su Zetabyte: cas2 o cas3?
    By Fotonico in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-02-2001, 11:51
  5. RAM cas2 e DDR
    By Maxx in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-01-2001, 22:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1