punteggi 3dmark e geppo3

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    mebibyte L'avatar di ThunderFaCe
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    torino
    Messaggi
    536

    Predefinito

    io ho fatto 5239 con tutto in default.
    3d prophet III
    postate altri risultati così compariamo

  2. #2
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    3dmark 2000 o 2001?

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    OOOOOOOOOOME ?

    5239 ? Ma con 3dmark2mila o il duemilauno ?

  4. #4
    mebibyte L'avatar di ThunderFaCe
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    torino
    Messaggi
    536

    Predefinito

    2001!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry ))

  5. #5
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    671

    Predefinito

    hercules prophetIII su abit KT7A TB1200@1333 256MB ram winMe e deto 12.00......3dmark2001 default 5370 circa....con core a 220 e memo a 500...5700 circa

    con la asus v7700 stesso sistema facevo 3600 circa.....

    cmq la differenza è sopratutto qualitativa.....


  6. #6
    mebibyte L'avatar di ThunderFaCe
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    torino
    Messaggi
    536

    Predefinito

    ho uno strano problema, sandra mi dice che non è abilitato il fastwrite!!!
    ma da bios c'è!

  7. #7
    nibble
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    51

    Predefinito

    3dmark2001 6215

    la configurazione è la seguente :
    Pentium 4 1300@1500
    hercules 3d prophet 3
    256 mega rimm

    *P.S.
    lo so che siete tutti amanti dell'AMD
    Io purtroppo per problemi dovuti alla cattura audio
    sono stato costretto ad optare per Intel
    piaceva molto anche a me l'AMD



    ....................oaic

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    AT
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Com'è che sto P4 batte il TB?

  9. #9
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    671

    Predefinito

    da vari bench visti in giro sembra che le schede nvidia rullino di + con le CPU intel......

    vedremo con l'athlon4 (SSE inside....)

    cmq a giorni prova la mia geppo3 su un pentium3 1Ghz...sono curioso di vedere come va.......


  10. #10
    mebibyte L'avatar di ThunderFaCe
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    torino
    Messaggi
    536

    Predefinito

    ok, fastwrite abilitato! ringraziando nvcleaner!
    adesso 3dmark 2001 5515!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 3DMark 2005 - Vostri Punteggi - TREAD UFFICIALE
    By Mc-Turbo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 04-12-2004, 14:13
  2. Punteggi 3DMARK 2005
    By Detonator in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-10-2004, 00:25
  3. WB per GPU e RAM Geppo3
    By AlkemiX in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 26-03-2002, 02:13
  4. TV out su geppo3
    By lancer in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-03-2002, 09:14
  5. cè qualcuno che passa al geppo3 e mi vende la sua ultra?
    By Bruno23 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 22-08-2001, 18:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1