Nuovo bios V5 5500 1.16

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    E' disponibile un nuovo bios per le mitiche V5, lo trovate qui: http://adequate.unexceptional.net/voodoo/55k116.ROM

    Non so cosa faccia... questa sera lo provo... Ciao

  2. #2
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Aggiornato ma mi sembra non cambi nulla

  3. #3
    byte
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Sperimenterò anch'io sul Pc dove l'ho montata. Dici che è mitica la Voodoo 5500, io sinceramente la vedo molto bassa nei miei test a paragone con la mia Geforce 2 GTS ASUS. Che driver utilitzzi? L'hai overcloccata o ne hai cambiato i settaggi? Sinceramente pensavo, a vederla, che fosse un mostro di potenza ma in Final Reality, 3DMark2000 e 2001 lo scarto tra il mio PC con Geforge e la Voodoo mi sembra alto, troppo alto. Con gli ultimi driver non ufficiali 1.04.01 beta e il Bios 1.15a, bios ottimizzato ho ottenuto valoti di 10/20 punti su 1650 (3DMark2001) di più che non con il bios 1.06 e i driver 1.01.00 ufficiali.

  4. #4
    gibibyte L'avatar di DarxMans
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Senza particolari settaggi su 3dmark2001 faccio 2388, ciao.

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Anche io a 3DMark2001 senza smanettare sono sui 2300 e sui 5700 in 3dmark2000.
    Comunque per la cronaca ad UT faccio 155fps in media a 1024x768...
    Ed il FSAA è un altro pianeta... cmq ho letto che stanno progettando dei driver per poter utilizzare 2 V5 in SLI...
    e li la potenza sarà inaudita!

    Prova MW4 sulla V5 a 1024x768 fsaa 4x e poi sulla geffo stessi settaggi e poi dimmi!


  6. #6
    byte
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Sulla macchina con la Voodoo ottengo 1600 e rotti su 3DMark2000, con una Mainboard Biostar VKB con bios 404 e un Tunderbird 1000Mhz, 256mb ram MTeak 7ns e un hard disk IBM da 15GB Pluto. Sulla mia con ASUS A7M266, Tunderbird 1200Mhz a 266Mhz FBS, 256Mb DDR, 2 HDD IBM 30GB e ASUS V7700 Pure ottengo più del doppio... va beh la macchina è senza dubbio più grossa ma ottengo più di 1100/1200 con una stupida ati Rage 128PRO sulla stessa macchina!!!
    I colori sono senza'altro più belli e vivi ma i Bench in alta risoluzione scattano da morire....

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Potrebbe essere un problema dei drv ogni tanto capita che non si installino bene, reinstallali sopra anche senza riavviare, entra nella dir dove hai i drv (non il setup dei tools, ma dove ci sono le dll e lancia install)
    Prova così, a volte mi è capitato e reinstallandoli migliora parecchio, cmq alla alta ris. il primo test scatticchia in un paio di punti.
    Ciao.

  8. #8
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re a Figus x il bios1.16

    Ciauz!!
    Dunque ieri ho caricato il bios 1.16 sulla mia v5 5500AGP e ho cominciato a fare i Test!!!!
    Inanzitutto appena flashato il nuovo bios, la voodoo 5 è tornata logicamente da 188mhz. ai 166Mhz. di Default, e tutte le ottimizzazioni in Advanced Features sono state azzerate, dunque addiritture c'era AGP 1x, T&L disabilitato e molti altri valori conservativi, insomma ho voluto provare con 3DMark 2000 e TB1200@1400 la voodoo 5 vergine cosi come era!!!!
    Bhe risultato in configurazione standard a 1024x768 è stato di 5.600 punti, bhe non male considerando che con il bios 1.06 e 1.15 ci si fermava a 5400 punti in versione castrata!!
    Dunque allora comincio a smanettare, tutti i pending buffer su 2 max speed. HSR su 4 agressive Tiling,T&L attivato, tutti i valori da auto a Sharper per max. velocità, e naturalmente attivo Buffer triplo, Vsync ecc...
    FSAA su best performance e rullo ancora il 3Dmark 2k, incredibile, 6.500 punti circa, quasi 1.000 punti in +, bhe allora sto bios funziona bene, l'unica nota relativamente negativa è stata che per non bloccare la scheda al 18° test di 3Dmark, e dover riavviare il PC, ho dovuto abbassare l'OC da 188Mhz. di prima con il bios 1.15, agli attuali 186Mhz., nulla di grave insomma 2Mhz. non fanno la differenza, ma devo dire che sono stato particolarmente sorpreso, con sole ottimizzazioni software 1000 punti in + non sono affatto pochi, nel 3DMark 2001 erano 2.700 punti, nella media insomma, ma la velocità è sbalorditiva, ho visto volare i primi test del 2k fino a oltre 200fps. vi rendete conto!!!!
    Ciauz by F@
    AXIA Ryulez.......

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    210

    Predefinito

    Scusa f3dfx, ma come si fa ad attivare T&L by software?

  10. #10
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re: T&L via software

    Ciauz Fabri!!!!
    3dfx ha implementato dai drivers. v.1.04.01 in avanti la funzione T&L in software attivabile da Advanced Features!!
    Quindi non ti resta che installare i drivers 1.04.01 o successivi, entrare in 3dfx Advanced Festures dei 3dfx Tools e mettere su enable la voce T&L (geometry assistant) e riavviare, il gioco è fatto!!!
    Ora quando avvierai 3DMark 2000/2001 non ti rivelerà + all'avvio l'ottimizzazione per AMD Athlon o AMD 3D now!, ma l'ottimizzazione T&L hardware optimized, come se la scheda incorporasse un motore T&L in modo nativo come le inVidia!!
    Lascia l'impostazione di 3Dmark su T&L hardware e non su T&L software che riduce le prestazioni, e vedrai che attivano magari pure anche l'HSR avrai come minimo ben 1.000 punti in + di Default!!!!
    Ciauz by F@
    AXIA & voodoo Rulez.....

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nuovo bios, che c'è di nuovo?
    By fvbarc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-05-2003, 09:27
  2. bios 1.16 per voodoo 5 5500, 30 utily e Forum solo per voi!!!!
    By f3dfx in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-06-2001, 20:17
  3. V5 5500 Bios Upgrade....
    By zzzz78 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-01-2001, 00:39
  4. NUOVO BIOS PER G400
    By ranata in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 03-11-2000, 14:01
  5. Nuovo bios K7PRO
    By in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-04-2000, 23:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1