Kyro Kyro?...........Ma va......!!!!

Pagina 1 di 13 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 125
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Bella da vedere,molto appetibile da comprare ma.......la mia voodoo 3 3000 mi dava risultati migliori!!!!
    Non ci credo ancora!!!!!!!
    Non noto la differenza!!!!!!!!
    E io che pensavo che fosse chi sa cosa!!
    Superiore alla gforce 2 ?.........Ma va !!!
    Chiunque ne abbia una dica la sua perche voglio propio sentire i risultati.


    M A D I A N ......

  2. #2
    gibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    Treviso
    Messaggi
    800

    Predefinito

    Hai reinstallato il sistema operativo quando hai cambiato scheda???
    Hai ottimizzato il tutto??

    Io ho il Geppo2 e non ho mai provato il Kiro, ma di solito se nel forum ci sono 4/5 persone che lodano una scheda è perchè funziona bene

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Prima di dare questi giudizi c'è da chiedersi se la sk l'hai provata sul serio ... non credo ke diresti ciò se l'avessi provata sul serio!

    supponiamo ke l'hai provata!!

    Come ben saprai [spero] x ottenere il massimo da una nuova sk video è necessario reinstallare tutto l'OS o perlomeno ripulire a fondo il registro di configurazione cosa ke ti sconsiglio xkè lo stesso avresti un OS "imballato"

    Il secondo passo sono i drivers x il chipset della mobo ... senza di quelli potresti ritrovarti ad avere un BUS AGP settato ad 1x

    Se l'avessi provata con questi accorgimenti ti ritroveresti con una potenza molto maggiore di una V3 3000 [ke ho avuto anke io e ke reputo una signora sk]

    PS ma hai disabilitato l'AA????

  4. #4
    byte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    111

    Predefinito

    E' evidente che il Kyro 2 non lo hai neanche visto in una recensione.

    Il confronto con la Voodoo3 (che è stata la scheda video che ho avuto per più tempo e reputo ottima) non esiste nemmeno.

    Sei hai un chipset VIA installa i driver VIA 4in1. Io senza i driver VIA avevo prestazioni dimezzate. Appena li ho installati sono volate al doppio !!!

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Ebbene si!!!!!!!
    Ho toppato!!!!!
    Mi sfugiva qualcosa, ma non riuscivo a capire cosa.Avevo eseguito tutto alla perfezione, ma.................L'AGP?
    I DRIVERS NON ERANO INSTALLATI!!!!!!!!!
    Vacca Carolina sta scheda volaaaaaaaaaaaa!!!!
    Grazie ragazzi e scusate per il mio errore elementare!
    Come ho fatto a non ricordarmene!!
    Anche i migliori sbagliano.

    M A D I A N .......

    ps:3dmark 2000 1.1 Punt.4440
    (Thunderbird 700,a7V,128mB RAM)

    Aproposito per chi lo sa,come faccio a disativare l'anti alaising?

  6. #6
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    nei driver dovrebbe esserci la voce........almeno per la geffo è cosi!

  7. #7
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    :

  8. #8
    byte L'avatar di jumpy70
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Udine
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Ti allego uno screen di Power Strip da cui risulta che di Default l'AA è disabilitato (o così risulta a lui):

    http://www.kirozone.f2s.com/Prove.htm

    Comunque la versione 3 beta supporta la Hercules 4500 per cui puoi settare direttamente da Power Strip.
    Per quanto riguarda l'overclock, ho provato a 190 Mhz ma ho avuto dei problemi di visualizzazione nei giochi e anche alcuni blocchi di windows.
    Se qualcuno ha fatto delle prove c'è lo faccia sapere.
    Ciao e grazie

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ho visto su un sito dove l'avevano portata a 198 ma guadagnando solo 4-5 FPS ... credo non ne valga la pena!!

  10. #10
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    262

    Predefinito

    Ebbene eccomi qua!

    L'antialiasing è disattivato... piuttosto per arrivarlo clicca col pulsante destro sul desktop -> active desktop -> personalizza desktop -> impostazioni -> avanzate -> ottimizzazione 3d (metti personalizzato), scegli controllo full scene anti aliasing sia a direct 3d sia ad open gl.

    Ti sei salvato appena in tempo dicendo che era un tuo errore... stavi per incorrere nella mia IRA funesta (hihihihihihih)


Pagina 1 di 13 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. KYRO 2
    By TETRAHIDRO in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-06-2001, 09:58
  2. DX 8.1 e Kyro 2
    By Andrea Doom in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-06-2001, 13:01
  3. Kyro 3?
    By MikTaeTrioR in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-06-2001, 17:56
  4. Cercavate Utility per la Kyro e Kyro II ?
    By luca.nalin in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 19:36
  5. Kyro 2!!
    By madian in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-05-2001, 21:32

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1