GeForce 3 trasformata in Quadro DCC.

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Beinette (Cuneo)
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Carissimo Sirta e carissimi navigatori avete per caso qualche notizia in merito ad una possibile modifica della GeForce 3 in Quadro DCC (Digital Content Creation), cioè la rivisitazione in chiave professionale della GeForce 3?
    La Elsa dovrebbe produrre la Gloria DCC, che adotta il chip in questione.
    Chissà che non si venga a sapere di una possibile trasformazione!

    cavallo.dario@tiscalinet.it

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    337

    Predefinito

    essendo il geforce 3 programmabile penso che la modifica si possa fare aggiornando solo il bios se questo sarà compatibile con le normali ge force 3 in commercio..

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    MMMMMMMMMmmmmmm

  4. #4
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    o magari alla nVidia si sono fatti furbi e hanno reso la GF3 non modificabile in Quadro 3... eyes: ????

    naaaaaaaaaaaaaaaaa.........


  5. #5
    bit
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Beinette (Cuneo)
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Caro Sirta
    un pò mi stupisce il tuo silenzio. Ovviamente mi pare di capire che non c' è molto di nuovo sotto il sole...
    Fammi sapere appena sai qualcosa della Quadro DCC, perchè sarei intenzionato a comprare una Asus V8200 Deluxe, trasformarla per uso modellazione 3D, e non vorrei sbagliare a non prendere una GeForce 2 Ultra, trasformabile (però senza In/Out video).

  6. #6
    bit
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Beinette (Cuneo)
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Cari navigatori ho letto il forum "Message Board" sul sito :
    http://members.sitegadgets.com/tnaw_xtennis/board.html
    e ho visto che alcuni navigatori sostengono fermamente una possibile modifica della GeForce 3 in Quadro DCC! Solo bisogna scoprire il numero delle resistenze da modificare...
    Spero di trovare qualcuno che se ne intenda per procedere alla modifica di una Asus V8200 Deluxe!

  7. #7
    mebibyte L'avatar di The_qwer
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Varese
    Età
    18
    Messaggi
    796

    Predefinito

    Comunque sia, non penso che NVidia abbia ancora commesso l'errore della modifica... Ki comprerebbe più le Gloria III se fosse così facile ottenerle da una Geffo 3. Non mi dite le aziende perchè non sono stupide manco loro e poi sono poche e avranno già sicuramente mostruose schede...
    Secondo me questa volta la faccenda è molto più complicata...

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Si ma però non si attivano (se non sbaglio) tutte le funzioni professionali comprese nel Geffo quadro...

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Non si attivano da sole. Smanetta un po' con regedit e vedrai che ti piombano addosso i milioni risparmiati.

  10. #10
    Guest

    Predefinito

    Originariamente postato da ElessarG
    Non si attivano da sole. Smanetta un po' con regedit e vedrai che ti piombano addosso i milioni risparmiati.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. modifica g-force 3 t-200 in quadro dcc
    By carlosoft in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-03-2002, 00:51
  2. ASUS V8200 to Quadro DCC Modifica Hardware
    By Trally in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 24-08-2001, 08:44
  3. Geforce 3 @ QUADRO-DCC
    By Blade^R in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-07-2001, 15:27
  4. GF3 in Quadro DCC solo con driver modificati
    By musmax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-06-2001, 18:30
  5. Scusate la mia ignoranza ma che e : GTS che la trasformata a quadro ?!
    By zergling in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-12-2000, 17:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1