DIFFERENZE GEFORCE-QUADRO.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    BastardoDiMerda
    Guest

    Predefinito

    ragazzi chiedo a tutti voi di dirmi se ce un incompatibilita' di piedinatura tra geforce/quadro

    voglio sapere se il numero di transistor e' diverso tra le 2 schede.

    per favore ditemi se la modifica esiste realmente oppure ci stiamo pigliando per il culo da soli tutti questi mesi.

    ce un ragazzo che sostiene che la modifica non esiste.

    io l' ho invitato qua a parlare per questa cosa.

    ciao.

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    Scusa, quindi questo vorrebbe dire che la modifica in Quadro non esiste ?

    Scusa, io non commento altrimenti mi mandano la polizia informatica a casa e mi radiano da tutti i forum dell'universo...

    Che id.. str...

    ^SiRt@QuAdRo^

  3. #3
    BastardoDiMerda
    Guest

    Predefinito

    dai ragazzi non incominciamo!

    non smerdate nessuno bisogna rispettare tutti.

    se lui non e' d' accordo problema suo.

    adesso voglio che voi dimostrate che la MOD e' valida e che ci sono gli incrementi prestazionali.

    ciao.

  4. #4
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Ma parli dell'esistenza della modifica o degli incrementi prestazionali?la mnodifica esiste xche lho fatta anchio ma incrementi ne ho visti pochi.

  5. #5
    BastardoDiMerda
    Guest

    Predefinito

    x la MOD :

    l' ho vista con i miei occhi a 5-6 diverse schede viseo.

    x le prestazioni :

    uso pure io CAD e va da dio.

  6. #6
    Guest

    Predefinito

    Esatto Anomalos

    Ripped, dipende che ci devi fare, se la vuoi ottimizzare x i giochi, come ho detto tante volte, non basta la sola modifica, bisogna mettere un BIOS quadro con fsb attivo, ottimizzare le freq di ram e GPU.

    Non è una cosa del tutto SEMPLICISSIMA, diciamoci CHIARAMENTE che se vogliamo avere subito dei risultati possiamo utilizzare bench come viewper ecc. Oppure un CAD, e non avremo più dubbi. Se modifichi e ci lavori le differenze sono MOSTRUOSE e gli incrementi di prestaz. pure, se la usi solo x giocare e pretendi di NON OTTIMIZZARE il resto, non serve ;D

    ^SiRtA^

  7. #7
    Guest

    Predefinito Thread Inutile

    Secondo me questo è un thread INUTILE, non serve DISCUTERE SU UNA COSA CHE SI E' PROVATA E COLLAUDATA IN LUNGO E IN LARGO e per PARECCHI MESI ;D Vi pare ?

    Chiunque sia quello che ha detto ad Anomalos quelle cose è solo un incompetente, x il resto non credo qui ci siamo una massa di decine e decine di idioti che hanno modificato e non hanno mai ottenuto nulla. Ogni giorno mi arrivano decine di e-mail di ringraziamenti da persone che hanno modificato, overvoltato, flashato bios ecc. e che ci hanno guadagnato almeno 300/500 punti sui giochi e non so quanti fps nei vari CAD ;D


    ^SiRtA^

  8. #8
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Sirta,consigliami un bios ,ho una v7700 = alla tua,posta un link magari.ciao.

  9. #9
    Guest

    Predefinito

    Beh, io utilizzo il bios della casa "madre", altre versioni puoi trovarle qui :

    http://sirta.supereva.it/bios.html

    In ogni caso non chiedermi quale potrebbe essere l'ideale Dipende da diverse cose e in ogni caso ti consiglio di provarle tutte... con L'EMULATORE PRIMA chiaramente Altrimenti se non va a buon fine butti la scheda ;D

  10. #10
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Grazie,sei un grande!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Differenze tra le Geforce 2 Ti
    By ZioBilly in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-02-2002, 14:52
  2. Vendo Geforce@Quadro
    By nt02469 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-06-2001, 16:12
  3. geforce 2 mx@quadro
    By cam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-02-2001, 16:59
  4. da Geforce II GTS ------> Quadro
    By anmai in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-02-2001, 14:19
  5. Geforce -> Quadro - II puntata
    By in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-08-2000, 01:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1