Coolbits "corti"...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    mebibyte L'avatar di Annamaria
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    561

    Predefinito

    Qualcuno mi potrebbe spiegare gentilmente, in modo dettagliato, come aumentare la scala graduata dei coolbits? Ho gia' provato leggendo le informazioni su di un sito in lingua inglese,questa lingua non il mio forte,ma proprio non ci riesco...Mi interesserebbe anche aumentare la frequenza della gpu, molto oltre i 300 MHz di Nvmax,tipo il grande Sirta,315 MHz...Ciao e grazie da Annamaria.

  2. #2
    mebibyte L'avatar di Annamaria
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    561

    Predefinito

    Nessuno mi puo' aiutare? Ciao e grazie.

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    399

    Predefinito

    Io uso Powerstrip perch il coolbits si blocca a 220 con la mia GF2 Mx.

  4. #4
    mebibyte L'avatar di Annamaria
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    561

    Predefinito

    Ciao a tutti,perch adesso ogni volta che uso il pc mi ritrovo le frequenze dei colbits come da default? Per caso anche in questo caso colpa delle temperature? Come risolvere il problema? O gia' un Blue Orb sulla Gpu...Ciao e grazie.

  5. #5
    byte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    194

    Predefinito vai qua'...

    http://www.guru3d.com e tirati giu' GTU l'ultima release.
    "aumentare la frequenza della gpu, molto oltre i 300 MHz di Nvmax" ma lo sai che devi raffreddarla com Dio comanda??Tipo dissipatore anche sotto se non vuoi vedere le immagini con la forfora.ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 11-07-2007, 12:47
  2. [MI] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-2004, 13:30
  3. [Milano] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-07-2004, 18:16
  4. CERCO "GLOBALWIN VOS 32" O "ALPHA" PER ATHLON "SLOT A"!!
    By Dave in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-04-2001, 18:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1