finelmente ciò la ati radeon 32 mb sdr...........

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ..........e devo dire che non mi aspettavo fosse cosi performante
    prima avevo una creative ge force 1 ddr e giocando a counter stryke con la ati gli fps sono sempre superiori,quasi sempre a 99 fissi.
    e poi la gpu rimane appena tiepida anche dopo 2 ore di gioco continuo .
    un altra cosa che mi ha colpito è che ha in bump mupping in hardware ( tipo la g 400 max )
    fra poco la testerò con altri giochi e vi farò sapere ( cmq per 250 mila sicuramente consiglio questa anzichè la geffo 2 mx....... )

  2. #2
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    EHE!EHE! Pensa la 64MB DDR retail come rulla

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Anche la 64 DDR VIVO OEM non è male...

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    e lo so ragazzi ma ho avuto un problema con la geffo e allora non avendo soldi a disposizione ho optato per la più economica sdr ( cavolo per 250 mila credo di non avere mai fatto acquisto più azzeccato nelle schede video )
    altro che geffo 2 mx.......... raga SVEGLIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  5. #5
    bit
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    28

    Predefinito

    scusa ligos ma io per 260k ho preso una asus v7100 pro che senza overvoltare od usare dissipatori strani la faggio girare a 255 Mhz x la gpu e 273 mhz x le memorie!
    se ci riesci con la radeon fammi sapere
    col 3dmark 2001 sto sui 2967 col duron a 943 mhz (135x7)256mb a7v133
    Ciauz

  6. #6
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    Si ma hai una uscita video inferiore alla ATI, niente Bumbmapping, un TCL inferiore, niente Hyeretical-Hyper-Z, no accellerazioni completa DVD, accellerazione sopra i 1024 32bit inferiore, solo 2 texture per ciclo contro 3 del RADY.
    [Modificato da AMD il 15-05-2001 alle 14:52]

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    Originariamente postato da Alex Power
    scusa ligos ma io per 260k ho preso una asus v7100 pro che senza overvoltare od usare dissipatori strani la faggio girare a 255 Mhz x la gpu e 273 mhz x le memorie!
    se ci riesci con la radeon fammi sapere
    col 3dmark 2001 sto sui 2967 col duron a 943 mhz (135x7)256mb a7v133
    Ciauz
    sisi ma la qualità d'immagine dove la metti????
    sono stufo di vedere 2000000000000000 miliardi di fps se la qualità fa schifo...............
    giocando a counter stryke,setto il radeon tweker per il gioco e quando entro .......cazzo vedo il terreno con effetto bump mupping( che la tua v 7100 non lo supporta) senzaparlare poi dei colori che sono un altra cosa.
    non venirmia dire che la geffo 2 mx è meglio perchè l'ho provata.
    anzi ti elenco le scchede video che ho avuto.
    asus v7100
    creative ge force 256 ddr
    creative tnt2 ultra
    ati rage fury pro vivo
    e adesso sto con una ati radeoin sdr
    E TI POSSO DIRE CHE DI TUTTE LE SCHEDE CHE HO PROVATO LA MIGLIORE TRA QUALITA E VELOCITA E PROPRIO LA RADEON SDR
    e poi stai attento a overcloccare tropp.non si sa mai,la tua potrebbe fare la fine della mia geffo................

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    Originariamente postato da AMD
    Si ma hai una uscita video inferiore alla ATI, niente Bumbmapping, un TCL inferiore, niente Hyeretical-Hyper-Z, no accellerazioni completa DVD, accellerazione sopra i 1024 32bit inferiore, solo 2 texture per ciclo contro 3 del RADY.
    [Modificato da AMD il 15-05-2001 alle 14:52]
    hai dimenticato di scrivere che con la asus ci cuoci le uova mentre con ati puoi metterci anche un cubetto di ghiaccio che non si scioglie takmente che la gpu è fredda

  9. #9
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    giussssstoooo!!!!

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ha un solo problemino e sarebbe il ventolino che raffredda la gpu.
    questa gira ad una velocità cosi elevata che emette un sibolo che a me da abbastanza fastidio.
    non so se lo fa anche a voi possessori di radeon

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. RADEON 32 Mb sdr
    By DraaK in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-06-2001, 10:18
  2. DOVE POSSO TROVARE UNA RECENSIONE DELLA ATI RADEON SDR?
    By Ligos[Arabi] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-05-2001, 14:30
  3. ATI Radeon SDR Cercasi ...
    By mihaeltrinity in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 08-03-2001, 17:07
  4. ABIT geforce 2mx 32 o ATI radeon 32 mb sdr????
    By zakkycom in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-12-2000, 19:03
  5. meglio geforce256 o ati radeon sdr
    By twinfin in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-10-2000, 01:11

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1