X FIGUS=V5 + beta 1.07...qualche problemuccio

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Perchè con monkey island4 vedo delle righe che sezionano l'immagine in alcune scene... perchè?. In mecWarrior4, poi, se uso un set URBAN vedo a terra le texture delle orme.. tutte le orme possibili... come mai? Inoltre sempre in questo set, i mec si vedono bene, mentre il pavimento sembra essere in 640x480... Devo forse aggiornare il bios?
    Non l'ho ancora fatto! Fammi sapere.. Ciauz

    Che bios usi tu? Me lo posti (jgigij@yahoo.it)
    Grazie 1000
    [Modificato da jgigij il 14-05-2001 alle 15:50]

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Ho settato la scheda secondo i consigli del sito proposto da 52°... nulla. Che dite?

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Non ho provato mw4 con gli 1.07, il difetto è lo stesso che faceva con gli omegadriver 1.02 e 1.02SP.... io non ho trovato soluzione, se non installare gli 1.04 per mw4, anche senza riavviare....
    MI4 l'ho finito parecchio tempo fa quando avevo gli 1.01 e andava bene.
    Il problema che mi dici di MI4 me lo da in links2001, è il texture allignement... anche lì metto gli 1.04 senza riavviare e va a posto.
    Ciao.

  4. #4
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Io ho gli stessi tuoi problemi con qualsiasi tipo di driver...
    in serious sam con l'fsaa attivato vedo dei contorni verdognoli che lampeggiano intorno allo schermo...
    ieri ho provato gli 1.07.01...ma nulla da fare..

    i driver 1.07.00 dove li trovo????

  5. #5
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    111

    Predefinito Per conoscenza...

    1.07.01 Problemi riscontrati:
    -Aumento mai riscontrato della temperatura CPU durante i giochi used: (4°C roba da matti)
    -Con i giochi Direct3D non c'è verso di rendere nitida l'immagine.
    -Con AAx4 qualche riga qua e la mai vista prima

    A favore dei nuovi driver:
    -non funziona più 3DMark2000 e 2001 e finalmente mi sono deciso ad eliminarlo definitivamente dall'HD.

    Ho reinstallato i driver 1.04.01...perfetto! :

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    260

    Predefinito

    A me fungono i 3dmark...perchè no dovrebbero????
    Mi sa che torno anche io ai 10.4 aspettando correzioni ext ai driver 10.7. Ciauz a tutti.
    P.s. Ho montato due dissy spire da 6000rpm per processori 1200: Sono talmente grandi che coprono anche la ram !) Il dorso della voodoo non scotta piu' ,è appena tiepido!

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    A me serious sam non fa i contorni verdi... ne con la 1.04.01 ne con la 1.07... bho!
    Uso il bios 1.15.... cmq continuo a non capire perchè sui siti dicevano che serious sam con la V5 era scattoso... io lo gioco fluido a 1024x768x32 fsaa 2x e hsr su semi-aggressive (che non fa difetti).... mha!I 3dmark fungono entrambi, il 2000 con qualsiasi opzione abilitata, il 2001 non devi abilitare il geometry assist.
    Temperatura della cpu più alta? Effettivamente ora cher mi ci fai pensare potrebbe essere vero... 2-3°.. però pensavo fosse perchè fa anche più caldi in questi giorni... proverò a rimettere gli 1.04 e vedere...


  8. #8
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Probabilmente è un problema della mia scheda a questo punto...
    le ho provate tutte...o un'incopatibilità tra essa e la scheda madre...o qualche settaggio bohhhh!
    il problema è che non ho i fondi per cambiarla...e mi piacerebbe risolvere sti problemi del kazoo


  9. #9
    byte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    141

    Predefinito

    provo a installare i via 4.30....ma dubito che cambi qualcosa
    se qualcuno può aiutarmi gli sarei molto grato
    ciao

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Butterfly, prova a reinstallare i drv del CD sovrascrivendo quelli nuovi, riavviare e installare gli 1.04.00 ufficiali... di più non saprei... per i via usa i 4.28 o i 4.29, lascia perdere i 4.30, al massimo prova i 4.31 che sono appena usciti...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemuccio LAN su WIN XP HOME
    By pikenzu in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06-10-2003, 11:54
  2. Problemuccio...
    By Radical in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 03-04-2003, 18:33
  3. Ho preso tutto il materiale...ora ho qualche problemuccio...
    By bucaniere in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06-06-2002, 08:57
  4. X FIGUS
    By jonnyweb in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 23-11-2000, 17:40
  5. Per FIGUS
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-09-2000, 16:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1