3DMARK2001!!!!!!!! UN DUBBIO ATROCE!!!!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    italia
    Messaggi
    16

    Predefinito

    La mia configurazione e: Duron 800 (originale), asus A7V133, Quantum AS PLUS ATA100, Hercules Guillemot mx (GeForce 2), 128 Sdram pc133. Ho provato a far girare 3DMARK2001 con tutto a default ( 1024x768 32bit ) ma come punteggio arrivo a 590 . E' possibile tutto cio'? C'e' qualcosa che non va' nel mio PC? Gradirei confronti purche' questi siano VERITIERI!!!!!!

  2. #2
    nibble
    Registrato
    May 2001
    Località
    piombino(LI)
    Messaggi
    99

    Predefinito

    può essere, prova da bios a metterlo a 993 (124x31) con il v core a 1,8, vedrai un grande miglioramento....

  3. #3
    nibble
    Registrato
    May 2001
    Località
    piombino(LI)
    Messaggi
    99

    Predefinito

    a mi sono scordato disabilita l'antialiasing, è quello che frena in modo spaventoso....

  4. #4
    exbibyte L'avatar di #VIPER#
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    6,053

    Predefinito

    Dovresti postare in schede video.
    In 3dmark200 che punteggio hai?

  5. #5
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    il 2001 e' poco influenzato dalla cpu... al contrario del predecessore.
    il valore e' pero' parecchio basso.
    io ero sopra i 3000 (mi sembra 3500-3700) con la v7700 con gpu200@250 e ddr333@400 (tb850@1030).

    .

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    299

    Predefinito

    con la config qua sotto io arrivo a 2500.....chiedi in schede vidio!

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    spostata in sk video

  8. #8
    Guest

    Predefinito

    Signori, ci sono 2 POST PERFETTAMENTE UGUALI


    Quale dei 2 volete usare ?

    ^SiRtA^

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. aiuto! atroce indecisione scelta alimentatore!
    By poty in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 17-12-2010, 00:00
  2. Dubbio Atroce
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 19-09-2004, 18:51
  3. Dubbio atroce sul KT333
    By fvbarc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 03-04-2002, 20:43
  4. DUBBIO ATROCE!!!
    By darkrad in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-11-2000, 11:29
  5. Dubbio atroce sul mio duron...
    By Lambo2k in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06-10-2000, 13:58

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1