V7700 By FENIXLORD

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Allora fenix:
    monto la skeda,accendo,installo i driver,la vede come gts,riavvio,parte dicendomi che la scheda video è sbagliata,reinstallo i driver la vede come quadro 2 pro,riavvio,torna dentro ,tutto ok.Riavvio,parte,schermo a 16 colori,la vede come PCI standard,installo driver,quadro2 pro,riavvio ,tutto ok.Riavvio PCI standard...e così via.ogni 2 riavvii devo rinstallare i driver perchè non vede + la scheda.una volta la vede gts,una volta quadro 2,una volta pci standard,con questo ordine:
    GTS---QUADRO2PRO---PCI STANDARD.

    Ma come ca... hai saldato quelle resistenze!

  2. #2
    gibibyte L'avatar di fenixlord
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Asiago-VI-
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    ok riportami la scheda!

    a me ste storie nn le fa!

    (nn è che te le stai inventando vero?)

    xchè ieri sera che mi sono offerto mi montartela io hai rifiutato?

    sembra quesi che tu abbia letto il mio thread su l'mxr!


  3. #3
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Ma che inventando !Guarda che una scheda se la monti male non funziona!non è che fa ste storie, secondo me è la modifica fatta male che va e viene come per la smatitatura.
    Cmq oggi pom riprovo anche se ho da st udiare.in caso ti porto i soldi stasera!

  4. #4
    gibibyte L'avatar di fenixlord
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Asiago-VI-
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    ok, l'unica cosa che nn capisco è xchè sul mio pc funziona e sul tuo no!

    cmq ci vediamo sta sera( o la geppo o i soldi,purchè mi porti qualcosa!)(a sto punto preferirei la geppo xchè sarei un pò curioso di vedere sta storia!)
    ciao

  5. #5
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

    Predefinito

    Dove sono le resistenze che hai cambiato?vado a vedere se si sono staccate magari.
    hai un link...sarebbe meglio.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ma perchè odiate FENIXLORD???
    By Ripper in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 77
    Ultimo messaggio: 06-03-2002, 15:08
  2. Quale migliore Asusu v7700 ultra o Asusu v7700 Ti 64 Mb
    By energy8 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 16-02-2002, 18:30
  3. !!!URGENTE!!! Devo scambiare la mia V7700 pure x una V7700 Deluxe ?
    By DraaK in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 19-09-2001, 21:25
  4. QUANTUM BY FENIXLORD
    By Ripper in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 31-05-2001, 11:15
  5. Temperatura v7700
    By Puzzetta in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-03-2001, 00:29

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1