3D Blaster GeForce 2MX SDR in Quadro 2

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ho una Creative 3D Blaster Geforce 2MX SDR ed ho sentito che tutti fanno modificano schede GeForce in Quadro 2. Qualcuno saprebbe dirmi esattamente quali sono le Resistenze da spostare per questa scheda in particolare?
    Una volta fatta la modifica, come vedro' che la modifica funziona?
    grazie mille

    Silvia

  2. #2
    Guest

    Predefinito Silvia :

    Il tutto è molto semplice, bisogna solamente far spostare 2 resistenze sulla scheda video ed il gioco è fatto. Ti accorgi che la modifica è andata a buon fine in quanto una volta riavviato il computer (nel tuo caso) ti riconoscerà una QUADRO 2 MXR =)

    Poi ci sono una serie di "accortezze" da seguire x avere il massimo =) Ma questa è un'altra storia




    ^SiRtA^

  3. #3
    bit
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    2

    Predefinito Resistenze

    Visto che sei stato cosi' gentile e soprattutto veloce nella risposta, non e' che sapresti dirmi anche quali sono queste resistenze?
    Degli altri segreti giuro che non ti chiedero' niente...
    grazie

    Silvia

  4. #4
    exbibyte L'avatar di Ripper
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Vicenza-enza(Torrebelvicino-ino-ino)
    Messaggi
    9,265

  5. #5
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    non mi risulta che creative abbia una versione SDR della MX... solo DDR...


  6. #6
    gibibyte L'avatar di fenixlord
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Asiago-VI-
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    mi aggrego a vinko, poi mxr nn va di + di una mx senza fare overvoltz!

  7. #7
    byte L'avatar di Albero
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Io ho fatto la modifica alla mia ASUS V7100. In effetti non ho ottenuto migliorie nelle prestazioni, tanto che mi sono chiesto a che cavolo servono quelle tre accelerazioni hardware che vengono abilitate grazie alla modifica in Quadro 2MXR. Una cosa però lho ottenuta: ora riesco a portare l'overclok della mia scheda molto più in alto!!

  8. #8
    Guest

    Predefinito Albero :

    Quello è ciò che si vuole ottenere

    In ogni caso anche senza OC le prestaz. in ambito professionale sono MOSTRUOSE. con programmi-test tipo viewperf si registrano aumenti anche di 25/30fps


    ^SiRtA^

  9. #9
    tebibyte L'avatar di xadoom
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Brescia City
    Messaggi
    1,939

    Predefinito

    sirtuccio....passami via e-mail i settaggi ke devo mettere x ottenere il max dalla mia quadro 2 mxr =) (ex V7100)!!

    xadoom@numerica.it

    oppure

    xadoom85@libero.it

    TI IMPLOROOOOOOOOOOOOOOO
    [Modificato da xadoom il 09-05-2001 alle 14:27]

  10. #10
    Guest

    Predefinito

    anche io li accetterei volentieri

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. help geforce 2MX 400
    By lufrus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 31-07-2002, 00:47
  2. geforce 2mx e OC????
    By biru in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01-04-2002, 15:16
  3. VENDO GEFORCE 2MX ASUS
    By Flavio in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 20-07-2001, 21:07
  4. Geffo 256 SDR@Quadro Fatto ma...
    By shioo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-06-2001, 17:32
  5. ABIT geforce 2mx 32 o ATI radeon 32 mb sdr????
    By zakkycom in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-12-2000, 19:03

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1