AHAH illusi: battetemi!!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    mebibyte L'avatar di amd-novello
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Novara
    Messaggi
    547

    Predefinito

    Con 3dmark 2001 con la mia Banshee PCI (intendo proprio PCI)

    ho fatto la bellezza di





    1046 puntiiiiiiiii a 640x480!!!!!!!!1

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ci credo e non c'è bisogno di prove .... la Banshee non è così scarsa!!!! e poi l'hai impostato a 640 * 16


    PS il processore a quanti Mhz è???
    [Modificato da Pait il 05-05-2001 alle 23:24]

  3. #3
    mebibyte L'avatar di amd-novello
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Novara
    Messaggi
    547

    Predefinito

    No m'hai frainteso!

    Intendevo battermi in senso di fare di - !!!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    C'è ki è riuscito a fare 500 con una Geforce 2 MX .... quindi è inutile battersi se qualcuno con una sk di ultima generazione fa meno di te [1024*768]

  5. #5
    byte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    140

    Predefinito

    io con la G400 16 mega riuscivo a fare 480 terrificante

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Allora avevi tutti i settaggi sballati xkè io con la G400 Max faccio attorno ai 1600-1700

  7. #7
    byte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    140

    Predefinito

    avro' letto milioni di faq, provato milioni di driver..ma da quel valore non mi si e' mai schiodata.....ora ho una TnT2 ultra 32 mega e le cose vanno decisamente meglio in 3dmark..cmq la G400 nei giochi rulezza di brutto secondo me, mi faceva solo schifo in quel maledetto bech !!

  8. #8
    mebibyte L'avatar di amd-novello
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Novara
    Messaggi
    547

    Predefinito

    ahah ragazzi meno male non sono l'unico messo male così!



    CMQ provo a 1152 di risoluzione e mi uccido!!!!!


    Esisteranno valori negativi?

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Se avrai valori negativi sarà xkè il monitor rompendosi le @@ di aspettare i dati della sk video comincerà ad elaborare autonomamente

  10. #10
    mebibyte L'avatar di amd-novello
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Novara
    Messaggi
    547

    Predefinito


Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ahah babbazzi
    By in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-04-2000, 18:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1