7700pure=quadro pro

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    gibibyte L'avatar di fenixlord
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Asiago-VI-
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    asus 7700 32mb modificata in quadro 2 pro nei test nn cambia nulla perchè?
    nn dovrebbe essere + performante?

    ciao

  2. #2
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    no... solo in applicazioni di tipo professionale...


  3. #3
    gibibyte L'avatar di fenixlord
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Asiago-VI-
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    quindi ho rischiato di bruciare un geppo praticamente x niente
    cmq cosa mi consigliate di fare ora?
    si può renderlo + performante?
    se si come?

    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Asus V7700@Quadro Pro
    By Luka in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-12-2001, 22:45
  2. GeForce 256 PRO in Quadro: ci guadagno?
    By Cr4z33 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-09-2001, 13:29
  3. vendo quadro 2 pro
    By fenixlord in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 09-05-2001, 23:06
  4. hercules geffo2 pro i quadro 2
    By taut72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-05-2001, 13:56
  5. Asus V7700 GTS@Quadro 2 Pro
    By Uragano Frenk in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 01-04-2001, 14:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1