Antec HCG1000 Extreme - [RECENSIONE]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    33
    Messaggi
    1,454
    configurazione

    Nexthardware Look originale e tanta qualità sotto il cofano ad un prezzo su strada davvero competitivo.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Ok è tutto bello ma..dove lo piazzi con quel colore? Ormai tutte le schede madri e grafiche non fanno altro che rimestare nello stesso design e combinazione di colori!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,844

    Predefinito

    Effettivamente preferirei tenerlo un pochino aperto come nella prima foto nella pagina dedicata all'interno

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,667
    configurazione

    Predefinito

    Ottimo alimentatore, come da tradizione Antec, e recensione magistrale.

  5. #5
    kibibyte L'avatar di toporagno
    Registrato
    Dec 2016
    Età
    49
    Messaggi
    221

    Predefinito

    la recensione poteva riassumersi in tre parole ...

    E' un Seasonic

    e poi le 5 Stelle

    Garanzia totale di successo

  6. #6
    kibibyte L'avatar di The Punisher
    Registrato
    Nov 2015
    Età
    52
    Messaggi
    457

    Predefinito

    Solo Twister potrebbe provare a farci una mod intorno, magari verrebbe fuori superlativa

    Come rapporto qualità prezzo mi sembra che ci siamo

  7. #7
    bit
    Registrato
    Sep 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Credo che nei test di efficienza energetica sia determinante specificare la tensione di lavoro, se come immagino i test sono stati effettuati a 230V il valore di Load a 20% di un alimentatore 80Plus Gold non ridondante deve essere uguale o superiore a 90% mentre come è evidenziato nel test il valore è intorno a 88%, diverso il discorso se il test è stato effettuato a 115V AC dove i limiti imposti sono meno rigidi.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,667
    configurazione

    Predefinito

    Ciao e benvenuto. Credo che tu ti sia confuso con l’efficienza della certificazione 80Plus Platinum.
    EDIT: hai ragione, abbiamo preso come riferimento le vecchie tabelle per alimentatori ridondanti.
    Ultima modifica di virgolanera : 27-09-2018 a 14:42

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    33
    Messaggi
    1,454
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da digilabpg
    Credo che nei test di efficienza energetica sia determinante specificare la tensione di lavoro, se come immagino i test sono stati effettuati a 230V il valore di Load a 20% di un alimentatore 80Plus Gold non ridondante deve essere uguale o superiore a 90% mentre come è evidenziato nel test il valore è intorno a 88%, diverso il discorso se il test è stato effettuato a 115V AC dove i limiti imposti sono meno rigidi.
    ciao e benvenuto,

    ti ringrazio per la segnalazione, i nostri test vengono condotti alla normale tensione di rete, ma i valori limiti riportati nella tabella sono erroneamente riferiti a quelli da impiegare per alimentatori ridondanti.

    il motivo è che quando e stata creata la tabella non esistevano le attuali quattro distinzioni (115/230V e ridondante/non ridondante), ma solo due:

    "Moreover, at first, non-redundant power supplies were certified exclusively with 115V input, with redundant units being certified with 230V. Later, though, a 230V certification program was introduced for PSUs used in desktop, workstation, and server applications in non-redundant configurations."

    per cui erano stati inseriti i valori riferiti a 230V che è la tensione di test. provvederemo a correggere i valori quanto prima.

  10. #10
    kibibyte L'avatar di RhA84
    Registrato
    Feb 2015
    Località
    PERUGIA
    Età
    35
    Messaggi
    268
    configurazione

    Predefinito

    In effetti con quel colore.. mah

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1