Like Tree1Likes
  • 1 Postato Da frakka

Samsung annuncia i moduli DDR5 da 512GB - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    56
    Messaggi
    23,420

    Nexthardware Prestazioni doppie rispetto alle DDR4 e consumo inferiore del 13% grazie alla tecnologia HKMG.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  2. #2
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    1,357
    configurazione

    Predefinito

    Porca miseria che taglio!
    Pur non essendo un prodotto destinato alla maggior parte degli utenti sarei curioso di conoscere il prezzo.....
    Marco

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,004
    configurazione

    Predefinito

    E io che facevo il gallo con i 64Gb del lab...



    Una cosa molto interessante è che DDR5 dovrebbe finalmente portare ECC anche nella disponibilità dei comuni mortali.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,408
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    ...Una cosa molto interessante è che DDR5 dovrebbe finalmente portare ECC anche nella disponibilità dei comuni mortali.

    Ho fatto una ricerca online su quali sarebbero in concreto i vantaggi con un pc di casa, ma ho capito poco... infatti ho trovato che il vantaggio è la correzione degli errori dei bit

    Esempio pratico... Può essere il caso di quando compare la scritta su un programma "non risponde"?

    Grazie



  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,004
    configurazione

    Predefinito

    ECC permetterebbe di prevenire errori dovuti alla presenza di dati corrotti nella memoria.
    Statisticamente parlando, dato l'aumento della quantità di dati memorizzabili in un singolo banco di memoria, non sono più eventi così rari o improbabili.

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,004
    configurazione

    Predefinito

    A quanto pare, è già da un po' che questa possibilità non è più così remota ma Intel ha sempre relegato il supporto ECC solo alla piattaforma server mentre AMD non impedisce l'uso di moduli ECC anche sulle piattaforme consumer anche se non sono ufficialmente supportati (oddio... Non mi ricordo sui Ryzen ma sulle piattaforme AMD di alcuni anni fa era così).
    Di fatto, quindi, le memorie ECC sono sempre state considerate un prodotto destinato all'ambito server e disponibili solo per queste piattaforme, con prezzi decisamente non popolari.

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,408
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    ECC permetterebbe di prevenire errori dovuti alla presenza di dati corrotti nella memoria.
    Statisticamente parlando, dato l'aumento della quantità di dati memorizzabili in un singolo banco di memoria, non sono più eventi così rari o improbabili.

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk

    Ciao Matteo, grazie della risposta. Ma in pratica, la conseguenza di questi errori è il crash del programma che si sta utilizzando oppure può esserci altro?



  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    23,004
    configurazione

    Predefinito

    Del programma o anche del sistema operativo stesso.

    Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk
    Trattore likes this.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    46
    Messaggi
    9,408
    configurazione

    Predefinito

    Ancora grazie.



  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    47
    Messaggi
    18,760
    configurazione

    Predefinito

    DDR5 con una capacità di 512GB ed una velocità di 7.200 Mbps

    che spettacolo, certo che per quanto riguarda taglio e frequenza massima, le ram, ne hanno fatto di strada

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1