G.SKILL Trident Z Royal 3600MHz CL16 64GB - [RECENSIONE]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    53
    Messaggi
    7,653
    configurazione

    Nexthardware Un kit perfetto per lavorare e giocare alla grande, anche in abbinamento alle nuove piattaforme AMD Ryzen 5000.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!

  2. #2
    mebibyte L'avatar di The Punisher
    Registrato
    Nov 2015
    Età
    55
    Messaggi
    774

    Predefinito

    effettivamente mi sarei aspettato di vedere frequenze di 4GHz ed oltre, comunque 3600 CAS 14 è un bel vedere per un daily use

  3. #3
    Nulla Dies Sine Linea L'avatar di BlueRaven
    Registrato
    Oct 2020
    Località
    Pesaro
    Età
    47
    Messaggi
    153
    configurazione

    Predefinito

    Troppo tamarre per i miei gusti, per quanto non si può negare che per una build creata per l'effetto wow siano perfette.
    Complimenti a Pippo per la recensione, completa e dettagliata.

  4. #4
    The Guilty L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    49
    Messaggi
    7,426
    configurazione

    Predefinito

    Dubito fortemente che i potenziali acquirenti di un kit di RAM da 64GB abbiano intenzione di fare overclock e ritengo che già i dati di targa garantiscano prestazioni più che sufficienti.

  5. #5
    gibibyte L'avatar di Ettore
    Registrato
    Nov 2008
    Età
    45
    Messaggi
    805

    Predefinito

    il problema non è comprare un kit come questo, ma quello che gli sta intorno

  6. #6
    kibibyte L'avatar di toporagno
    Registrato
    Dec 2016
    Età
    52
    Messaggi
    420

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Dubito fortemente che i potenziali acquirenti di un kit di RAM da 64GB abbiano intenzione di fare overclock e ritengo che già i dati di targa garantiscano prestazioni più che sufficienti.
    hai perfettamente ragione, un kit da 64GB non è per l'OC tanto più se si tratta di un kit da 3600MHz, non si accontentano proprio mai su questo forum

  7. #7
    Daniele L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    47
    Messaggi
    9,616
    configurazione

    Predefinito

    Ram con design molto particolare e impegnativo



Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022