G.SKILL annuncia le Trident Z 4266MHz 64GB - [NEWS]

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,649
    configurazione

    Nexthardware In arrivo nuovi kit di DDR4 per un utilizzo professionale, anche in versione RGB e Royal.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!

  2. #2
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,224
    configurazione

    Predefinito

    Beh niente male 64 gb in quad channel a quella frequenza con 1,4V! Non so però se saranno gestibili da tutti gli Imc, salendo così in alto la selezione della cpu è molto importante.
    Ma per quanto riguarda i valori di tensione su I/O e SA a quanto "sparano" i parametri Xmp? In teoria dovrebbero essere valori "usabili" senza fondere nulla ma qualche dubbio lo avrei anche perchè un taglio simile non è per puntare ai record nei bench bensì per lavorarci tutti i giorni.....

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,053
    configurazione

    Predefinito

    Vero... Ma 1,4V per uso continuativo non sono tantini su delle DDR4?
    Cosa mi sono perso?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,224
    configurazione

    Predefinito

    Pare che i Samsung B-die reggano in scioltezza alti voltaggi senza battere ciglio anche perché Gskill produce kit anche ad 1,45 ed 1,5v che garantisce 10 anni!

    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,053
    configurazione

    Predefinito

    I nuovi bch5!!


    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk
    Daniele likes this.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,224
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    I nuovi bch5!!


    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk
    Haha vero, tra l'altro io 4 banchi di Ocz con i BH5 li ho ancora!

    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
    frakka likes this.

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,053
    configurazione

    Predefinito

    Sì, Winbond BH5. Corretto!

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,649
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Daniele
    Beh niente male 64 gb in quad channel a quella frequenza con 1,4V! Non so però se saranno gestibili da tutti gli Imc, salendo così in alto la selezione della cpu è molto importante.
    Ma per quanto riguarda i valori di tensione su I/O e SA a quanto "sparano" i parametri Xmp? In teoria dovrebbero essere valori "usabili" senza fondere nulla ma qualche dubbio lo avrei anche perchè un taglio simile non è per puntare ai record nei bench bensì per lavorarci tutti i giorni.....
    Il profilo XMP gestisce unicamente la tensione DRAM, mentre il System Agent e VCCIO voltage vengono impostati in automatico dalla scheda madre in base alla frequenza delle RAM. Ho notato che, sull'ultima piattaforma Intel Z390, ASUS ha abbondato con queste tensioni che non sono affatto pericolose per i chip dei moduli RAM ma potrebbero esserlo per il memory controller della CPU. Non so se con versioni successive dei vari BIOS andranno a rivedere tali valori ma, nel frattempo, ho provveduto ad impostarle manualmente su valori decisamente più contenuti non pregiudicando per questo la stabilità del sistema.

  9. #9
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,224
    configurazione

    Predefinito

    Vero, le specifiche Intel Xmp sono relative solo al voltaggio delle ram ma per come la vedo io, gli altri voltaggi pur impostati automaticamente in base a quanto definito dal produttore della mainboard dovrebbero comunque rientrare nelle specifiche Intel!
    L'utente di solito prende le ram le monta, carica l'xmp ma non é detto che sia conscio che il produttore della mainboard puo' aver sparato voltaggi eccessivi che possono degradare rapidamente la cpu (cosa già successa su piattaforma x99 ed io stesso ho sempre dovuto mettere tutto in manuale per evitare di trovarmi voltaggi su SA e i/o esagerati e sicuramente pericolosi)

    Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
    virgolanera likes this.

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,053
    configurazione

    Predefinito

    Mamma mia come sono rimasto indietro...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1