PATRIOT Viper Steel DDR4 16 GB 4400MHz

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6
Visualizzazione dei risultati da 51 a 58 su 58
  1. #51
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ferro93
    che modello ti sei preso di PATRIOT Viper Steel?
    Ciao ferro, non avevo notato fossi qua anche te
    Ho le stesse RAM della prima pagina le 4400c19

  2. #52
    nibble L'avatar di Ferro93
    Registrato
    Jun 2009
    Età
    28
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Originariamente inviato da mattxx88
    Ciao ferro, non avevo notato fossi qua anche te
    Ho le stesse RAM della prima pagina le 4400c19
    ahah nemmeno io

    io stò avendo qualche problemino con il mio kit non c'è verso di farlo andare oltre 3733mhz 17-19-19-39 T2 Hynix C-die anche dando 1.4 di Vdram. Quando porto le ram a 17-18-18-39 T2 e Vdram 1.4 mi succede che il bios non risponde più, si frizza ogni 3/5 secondi... non capisco proprio il perchè.
    Ultima modifica di Ferro93 : 10-03-2020 a 02:03
    sm ROG STRIX Z390-F gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu I7 8700k@5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb viper steel 3733mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb
    Cooler Master MasterKeys Pro S white led
    DREVO Calibur 71 key
    Ducky Shine 6 The best

  3. #53
    Mano armata dell'overclock L'avatar di Atlas
    Registrato
    Jul 2019
    Località
    Napoli
    Età
    30
    Messaggi
    416
    configurazione

    Predefinito

    Evidentemente il tuo processore non regge tali velocità. O magari è la motherboard.
    Kosmos I: AMD Ryzen 7 5800X | ASUS ProArt B550-CREATOR | G.Skill Trident Z 16 GB 3600 MHz C15 | ADATA Falcon 512 GB / ADATA Gammix S50 2 TB | NZXT C750 | Corsair iCUE 5000X RGB

    Orion V: AMD Ryzen 7 3700X | ASRock X570 Creator | G.Skill Trident Z Neo 32 GB 3600 MHz C16 | Sapphire PULSE RX 5700 XT | Patriot Hellfire 240 GB | Seasonic PRIME Gold 850W | Streacom​ BC1 Open Bench Table


  4. #54
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ferro93
    ahah nemmeno io

    io stò avendo qualche problemino con il mio kit non c'è verso di farlo andare oltre 3733mhz 17-19-19-39 T2 Hynix C-die anche dando 1.4 di Vdram. Quando porto le ram a 17-18-18-39 T2 e Vdram 1.4 mi succede che il bios non risponde più, si frizza ogni 3/5 secondi... non capisco proprio il perchè.
    non ho mai occato chip hynix su ddr4, dalla mia esperienza ti posso dire però che a quanto pare oltre alla cpu fa tanto anche la mobo
    come avrai gia letto le mie 4400mhz su z370 non riesco a farle salire oltre i 4200mhz nè usare i suoi profili xmp
    su z390 invece mi prende subito gli xmp e frequenze elvate

  5. #55
    nibble L'avatar di Ferro93
    Registrato
    Jun 2009
    Età
    28
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Originariamente inviato da mattxx88
    non ho mai occato chip hynix su ddr4, dalla mia esperienza ti posso dire però che a quanto pare oltre alla cpu fa tanto anche la mobo
    come avrai gia letto le mie 4400mhz su z370 non riesco a farle salire oltre i 4200mhz nè usare i suoi profili xmp
    su z390 invece mi prende subito gli xmp e frequenze elvate
    Sisi quello lo avevo letto. Direi che le mie sono particolarmente sfortunate

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
    sm ROG STRIX Z390-F gpu ZOTAC GTX 970 AMP! Omega Core Edition @1600\7500 cpu I7 8700k@5ghz dissi Noctua NH-D15S ram 16gb viper steel 3733mhz so windows 10 64bit ali Corsair HX850i case thermaltake view 71 gt rgb
    Cooler Master MasterKeys Pro S white led
    DREVO Calibur 71 key
    Ducky Shine 6 The best

  6. #56
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ferro93
    Sisi quello lo avevo letto. Direi che le mie sono particolarmente sfortunate

    Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
    potrebbe essere un mero limite dei chip hynix

    invece rileggendo la rece della Formula X, a quanto pare anche anche Giuseppe si è trovato a murare con le ram alle mie identiche frequenze
    https://www.nexthardware.com/recensi...rmula-1296/15/

    evidentemente è proprio un limite della scheda, vabbè pace, se trovo una Gene Z390 un pensiero glielo dedico

  7. #57
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    Località
    Teramo
    Età
    31
    Messaggi
    99
    configurazione

    Predefinito

    Con l'avvento di Z490 voglio rilanciare il thread con un confronto IMC 9900k vs 10900k
    virgolanera and Daniele like this.

  8. #58
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    44
    Messaggi
    8,332
    configurazione

    Predefinito

    Ottimo, mi piace questo confronto anche perché vorrei provare un 10900k (ho giusto 4x8Gb di queste Viper 4400 sulla scrivania....).
    Da quel che ho letto lo z490 ha una latenza leggermente superiore a parità di settings (paga circa 2ns allo z390) ma credo sarà un bel testa a testa se ti capita una cpu con un buon controller della memoria.

    Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1