PATRIOT Viper Steel DDR4 16 GB 4400MHz

Pagina 4 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 58
  1. #31
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    48
    Messaggi
    7,290
    configurazione

    Predefinito

    Prova a premere il tastino Safe Boot posizionato nel margine inferiore della mobo.
    mattxx88 likes this.

  2. #32
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Prova a premere il tastino Safe Boot posizionato nel margine inferiore della mobo.
    stasera riprovo con test pi¨ approfonditi, mi sono ricordato anche di un test MemOK sulla mia main ma non ricordo esattamente cosa fa

  3. #33
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    48
    Messaggi
    7,290
    configurazione

    Predefinito

    Se credi che il PC non riesca a fare il boot solo per le impostazioni delle RAM allora va bene il tasto MemOK, ma se dovessero essere coinvolti anche altri parametri allora dovrai usare il Safe Boot.

  4. #34
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Se credi che il PC non riesca a fare il boot solo per le impostazioni delle RAM allora va bene il tasto MemOK, ma se dovessero essere coinvolti anche altri parametri allora dovrai usare il Safe Boot.
    si sono sicuro al 100% che sia quello il problema
    perchŔ ho anche ricaricato il profilo OC che avevo salvato con ram a 4000 cas 17 (erano delle gskill sempre bdie) e ho provato a calare solo i primari portandoli a cl 16-16-16 e le ha prese subito le impostazioni facendomi il boot corretto. Questo mi lascia sempre pi¨ convinto che alzando la frequenza sopra i 4100 (anche a 4100 cas 17 boota tranquillo) la scheda mantenga i subtiming delle precedenti configurazioni senza alzarli e da li il pc non fa il boot

    per caritÓ, a livello di daily un 4000 cas 16 non mi fa schifo, ma voglio togliermi lo sfizio di tirarle almeno a valori di targa

  5. #35
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    niente da fare
    non ne vogliono sapere di salire oltre i 4100
    devo mettermi la con calma e alzargli io a mano tutti i subtiming

    EDIT: Blade per curiositÓ vccio e vccsa cosa gli hai dato? io non mi sono spinto otlre 1.2 e 1.23v forse devo alzarli
    Ultima modifica di mattxx88 : 13-11-2019 a 10:04

  6. #36
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    48
    Messaggi
    7,290
    configurazione

    Predefinito

    Non vorrei fosse proprio un problema di compatibilitÓ. Sulla lista delle memorie certificate sulla tua mobo, sopra una certa frequenza, appaiono solo G.Skill e Corsair. I subtimings sono veramente tanti e non Ŕ una passeggiata cercare il giusto valore da impostare.

  7. #37
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Non vorrei fosse proprio un problema di compatibilitÓ. Sulla lista delle memorie certificate sulla tua mobo, sopra una certa frequenza, appaiono solo G.Skill e Corsair. I subtimings sono veramente tanti e non Ŕ una passeggiata cercare il giusto valore da impostare.
    eh lo so
    diciamo che un 4000 cas 16 non mi fa comunque schifo

  8. #38
    bit
    Registrato
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    43
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito

    Salve vedo che questo argomento Ŕ fermo da novembre, ne vorrei approfittare per rinfrescarlo. Come si evince dalla mia configurazione, ho le 32gb di ram della discussione, so che non posso sfruttarle appieno per ora, (che so forse un giorno ci saranno evoluzioni da parte di AMD per farle digerire) avrei bisogno di una guida come poterle ottimizzare al meglio sulla mia postazione, giÓ sapendo dell'infinity fabric di amd del rapporto 1:1 fino a 3733. Mi date una mano a configurarle al meglio nella bios di MSI? grazie in anticipo.

  9. #39
    addicted
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    1,954
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Nanodesigner
    Salve vedo che questo argomento Ŕ fermo da novembre, ne vorrei approfittare per rinfrescarlo. Come si evince dalla mia configurazione, ho le 32gb di ram della discussione, so che non posso sfruttarle appieno per ora, (che so forse un giorno ci saranno evoluzioni da parte di AMD per farle digerire) avrei bisogno di una guida come poterle ottimizzare al meglio sulla mia postazione, giÓ sapendo dell'infinity fabric di amd del rapporto 1:1 fino a 3733. Mi date una mano a configurarle al meglio nella bios di MSI? grazie in anticipo.
    non so come funziona l'oc su amd sono completamente ignorante.
    Ma se i chip tengono 4000 cas16, dovresti riuscire in un 3733 cas15. hai gia provato?

  10. #40
    bit
    Registrato
    Feb 2020
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    43
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mattxx88
    non so come funziona l'oc su amd sono completamente ignorante.
    Ma se i chip tengono 4000 cas16, dovresti riuscire in un 3733 cas15. hai gia provato?
    ora faccio una prova

Pagina 4 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1