Like Tree8Likes

PATRIOT Viper Steel DDR4 16 GB 4400MHz

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
  1. #21
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    Località
    Teramo
    Età
    28
    Messaggi
    47
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Federico_therebe
    Meglio 3000 3200 o 3600 come frequenza?
    Secondo me il taglio perfetto è quello da 3600mhz

  2. #22
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Originariamente inviato da xXBladeXx
    Secondo me il taglio perfetto è quello da 3600mhz
    Io alla fine ho preso le vengeance pro rgb 16gb 3600 cl16 ho fatto bene secondo te?

  3. #23
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    Località
    Teramo
    Età
    28
    Messaggi
    47
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Federico_therebe
    Io alla fine ho preso le vengeance pro rgb 16gb 3600 cl16 ho fatto bene secondo te?
    Assolutamente si

  4. #24
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Originariamente inviato da xXBladeXx
    Assolutamente si
    Però nella qvl ho visto lo stesso modello di ram però da 32 e ci stava 1x8 anche se metto il 2x8 da 16 non succede nulla vero?

  5. #25
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    Località
    Teramo
    Età
    28
    Messaggi
    47
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Federico_therebe
    Però nella qvl ho visto lo stesso modello di ram però da 32 e ci stava 1x8 anche se metto il 2x8 da 16 non succede nulla vero?
    non ho ben capito cosa tu voglia dire

  6. #26
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Originariamente inviato da xXBladeXx
    non ho ben capito cosa tu voglia dire
    Nella qualify vendor list della scheda madre ci sta scritto il modello da 32 delle vengeance rgb pro con scritto 1x8 ma io ho quello da 16gb 2x8 con lo stesso codice ora nella scheda madre ne devo mettere 1 o posso mettere il kit da 16gb che ho preso?

  7. #27
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    Località
    Teramo
    Età
    28
    Messaggi
    47
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Federico_therebe
    Nella qualify vendor list della scheda madre ci sta scritto il modello da 32 delle vengeance rgb pro con scritto 1x8 ma io ho quello da 16gb 2x8 con lo stesso codice ora nella scheda madre ne devo mettere 1 o posso mettere il kit da 16gb che ho preso?
    ok ora è più chiaro , si puoi mettere tranquillamente il kit che hai comprato, che se ho ben capito è composto da 2 stick da 8GB per un totale di 16GB.

  8. #28
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Originariamente inviato da xXBladeXx
    ok ora è più chiaro , si puoi mettere tranquillamente il kit che hai comprato, che se ho ben capito è composto da 2 stick da 8GB per un totale di 16GB.
    Si esatto

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1