help me! problema ram corsair vengeance 2133

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
  1. #11
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    ecco qui gli screen

    help me! problema ram corsair vengeance 2133-b1.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-b2.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-b3.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-b4.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-b5.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-b6.jpg

    in questo modo riesco ad avere il sistema stabile..

  2. #12
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    47
    Messaggi
    7,233
    configurazione

    Predefinito

    Quando hai provato con le ram a 2133MHz il Command Rate a quanto era impostato ?

  3. #13
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    A 2. Non ho fatto prove ad 1

  4. #14
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    47
    Messaggi
    7,233
    configurazione

    Predefinito

    A questo punto credo che il problema siano proprio le ram. Comunque, come già detto da giampa, aspettiamo zilla

  5. #15
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    47
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Grazie per aver consultato il nostro forum, prima di proseguire e sempre per tentare di capire quale sia il problema nel tuo sistema dovresti mettere la CPU con moltiplicatore fisso a X32.
    Effettua una serie di test con la frequenza di 3200MHz per i clock del processore e 2133MHz per la RAM.
    In caso di errore, abbassa il moltiplicatore della RAM di uno step in modo d'ottenere la frequenza di 1866MHz per le memorie tenendo i timings con specifica Corsair.

    Nel successivo passo, in caso di errore, valuteremo assieme altre soluzioni per capire quale sia l'elemento di instabilità o difettoso.

    Per ora e tutto!

    Un salutone

  6. #16
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Ciao Zilla, grazie a te x il tempo che mi dedichi. Oggi faccio la prova che hai descritto.

    EDIT: eccomi qui dopo aver fatto i test. dunque ho messo le impostazioni da te descritte andando su overclock manuale per le ram..con il risultato che il sistema si è bloccato direttamente all'avvio. Usando il profilo xmp il sistema si è avviato, ma dopo 30 secondi di linx ho avuto di nuovo il freeze.
    Così ho abbassato la frequenza delle memorie a 1866, ma prima di trovare la stabilità ho dovuto settare alcuni parametri (dram voltage/vccsa/dram current capability/dram power phase control) come puoi vedere dagli screen

    help me! problema ram corsair vengeance 2133-1.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-2.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-3.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-4.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-5.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-6.jpg

    in questo modo sono riuscito a chiudere 20 cicli di linx

    help me! problema ram corsair vengeance 2133-test3.jpg

    PS: il bios non mi permette di settare il moltiplicatore a 32 (lo reputa troppo basso )

    più tardi faccio altri test!!
    Ultima modifica di blackfenix : 27-08-2013 a 13:07

  7. #17
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    47
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Adesso sono di corsa ci aggiorniamo meglio stasera, un cosa, se puoi mi carichi lo screen delle impostazioni nel BIOS dei sub timing per le memorie.

    Sinceramente pensavo che fossi stabile a 1866MHz con i parametri XMP, ma invece non lo sei.

    Regola VCCSA 0,950V, VDIMM 1,55V e VTT invece fisso 1,050V

  8. #18
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    certo!! ecco qui:

    help me! problema ram corsair vengeance 2133-ram.jpg

    non li ho toccati durante questi test..
    Ultima modifica di blackfenix : 27-08-2013 a 13:57

  9. #19
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    47
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da blackfenix
    certo!! ecco qui:

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   ram.jpg
Visite: 215
Dimensione:   107.8 KB
ID: 13832

    non li ho toccati durante questi test..
    Questa è solo una parte, mancano le restanti voci dei sub timings.

    Se mi inserisci gli screen ti indico quali voci cambiare nel menu manualmente con i timing corretti.

  10. #20
    nibble
    Registrato
    Dec 2009
    Messaggi
    89

    Predefinito

    i'm sorry.. qui c'è tutto (credo)

    help me! problema ram corsair vengeance 2133-ram.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-ram1.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-ram2.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-ram3.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-ram4.jpghelp me! problema ram corsair vengeance 2133-ram5.jpg

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1