In aumento i prezzi delle ram, quindi...

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 29
  1. #11
    kibibyte L'avatar di Burner Man
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    40
    Messaggi
    220

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mystik85
    Ma siete sicuri che si stanno rialzando??
    Io vedo le crucial che giorno dopo giorno vanno sempre piu a picco
    Le pc 8500 sono a 186€ iva inclusa (crucial.com)
    Originariamente inviato da dinamite2
    addirittura presso il distributore italiano costano ancora meno circa 140 euro per le pc8500, ed io che appena 3 settimane fa le ho pagate 200 euro.....
    Originariamente inviato da Mikestore
    io ho comprato le crucial pc6400 ballistix tracer sul sito, 135 euro, mi sembra ottimo come prezzo
    ..è una questione di stock.. terminate quelle che hanno in magazzino al momento (pagate al vecchio prezzo), i prezzi risaliranno inevitabilmente...

    le due righe di lucagiordan fanno luce su tutto...

    aspettatevi rialzi già per la prossima settimana. dieci giorni al massimo.

    CiaO!

  2. #12
    bit L'avatar di Antonioalfa
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Cassino (FR)
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Io ho comprato 4 Gb di CORSAIR DDR2 Dominator TWIN2X XMS2-8500 EPP/DHX a 210,20 eurozzi ogni coppia, per la prossima piattaforma (X38) che voglio assemblarmi. Che dite, ho fatto una cavolata?

  3. #13
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    33
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    ...ehm...sei costretto a comprarti una mobo con X38 e DDR2...secondo me sarebbe stato meglio prendere con il nuovo chipset direttamente le DDR3...

  4. #14
    bit L'avatar di Antonioalfa
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Cassino (FR)
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Originariamente inviato da VisioN
    ...ehm...sei costretto a comprarti una mobo con X38 e DDR2...secondo me sarebbe stato meglio prendere con il nuovo chipset direttamente le DDR3...
    Hai ragione...ma generalmente non compro mai l'ultimo grido. Credo che le DDR3 siano ancora molto acerbe, e troppo costose . Inizieranno ad essere competitive penso nel 2008, nel frattempo...ho messo gli occhi sula DFI X38 TR2 su cui montare un Q6600 e 4 Gb della Corsair a 1066 mhz...non credo sia poi tanto male?

  5. #15
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    33
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Antonioalfa
    Hai ragione...ma generalmente non compro mai l'ultimo grido. Credo che le DDR3 siano ancora molto acerbe, e troppo costose . Inizieranno ad essere competitive penso nel 2008, nel frattempo...ho messo gli occhi sula DFI X38 TR2 su cui montare un Q6600 e 4 Gb della Corsair a 1066 mhz...non credo sia poi tanto male?
    Ok, se è x qst allora va bene DDR2, ma CS non Corsair...

  6. #16
    bit L'avatar di Antonioalfa
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Cassino (FR)
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Originariamente inviato da VisioN
    Ok, se è x qst allora va bene DDR2, ma CS non Corsair...
    Come mai non Corsair?

  7. #17
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    33
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    ...lol...le Corsair costano un botto x il nome, il 60% di quello k spendi è per il nome...E poi, la qualità CellShock è indiscutibile, occarle è una meraviglia...non so che chip montino le ram che hai preso, spero per te Micron come le CS...

  8. #18
    bit L'avatar di Antonioalfa
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Cassino (FR)
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Le Dominator 8500 (200 euro 2x1Gb) si sono abbassate di prezzo di tantissimo, già oggi però ho notato una tendenza al rialzo. Caspita ho preso Corsair per andare sul più che sicuro ?!? Comunque sono adatte (ci sono diverse recensioni) ad essere okkate di brutto seza problemi. Speriamo bene

  9. #19
    bit L'avatar di Antonioalfa
    Registrato
    Jun 2007
    Località
    Cassino (FR)
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Ho controllato le Corsair Dominator montano chip dell Micron Semiconductor.

  10. #20
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    33
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Antonioalfa
    Ho controllato le Corsair Dominator montano chip dell Micron Semiconductor.
    Allora a posto...cmq, sta di fatto che di COrsair paghi molto per il nome...

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nikon UK, prezzi in aumento dal 1° marzo - [BLOG]
    By MAN in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-02-2009, 11:04
  2. Aumento Ram
    By Madzark in forum -= RAM =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 18-09-2008, 16:49
  3. Drastico calo dei prezzi delle DRAM - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= RAM =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-09-2007, 23:00
  4. Aumento ram
    By madforthenet in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08-04-2003, 21:07
  5. Aumento voltaggio ram senza mod A7v333: si può!!!
    By ArtX in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-10-2002, 14:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1