CELLSHOCK... Iniziano le danze...

Pagina 1 di 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 85
  1. #1
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    50
    Messaggi
    4,221
    configurazione

    Predefinito CELLSHOCK... Iniziano le danze...

    Siamo pronti!

    Dopo aver acquisito tutto il necessario, ci prepariamo a settare il tutto.
    Inizio dei lavori ore 8.30...


    Recupera questo recupera quello.......mi prendo una pausa!



    Ci siamo!

    Terminato il test con non poche sorprese.

    Devo ammettere di aver avuto dei preconcetti nei confronti di Asus forse un po troppo "accesi", in ogni caso non avevo mai provato queste piattaforme per processori Intel, e ne sono rimasto abbastanza stupito.
    Positivo il fatto che riaccendendo dopo aver fallito l'overclock, nel bios rimangono i settaggi preimpostati in modo da non dover ricominciare da capo ogni volta con lo smanettamento.
    Il comparto memorie e' stato stupefacente, e devo ammettere di essermi divertito parecchio. Gli screens parlano da soli!
    Memorie sicuramente di fascia altissima, con prestazioni veramente notevoli.
    A mio avviso da collocare, al pari dei più conosciuti blasoni, nell'Olimpo delle memorie dalle quali si puo' pretendere solo ed esclusivamente "IL MASSIMO"!!!


    Configurazione di Test

    Scheda Madre Asus P5B dlx Bios 6.14
    Cpu Conroe E6400 boxed
    Raffreddamento a liquido by Oc Labs WBNK5
    Pompa Hydor L35II
    Rad HwLabs Black ICE pro + Thermaltake Thunderblade 78CFM @12V
    Memorie CELLSHOCK DDR 1000 4 4 4 12 2.2V





    Le Memorie







    Il Setup




    Schermate di Test


















    Risultati sorprendenti direi!

    Consideriamo inoltre che i moduli in questioni sono stati inviati come retail, quindi nessuna selezione operata alla fonte per scelta e serietà di CELLSHOCK!


    Saluti


    Kam

    p.s.

    CI TENGO A SOTTOLINEARE CHE TUTTO CIO CHE VEDETE E' STATO REALIZZATO SETTANDO I VALORI SOLTANTO NEL BIOS.
    NON E' STATO MAI USATO ALCUN SOFTWARE DI MODIFICA DI FSB UTILIZZABILE IN WINDOWS!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    40
    Messaggi
    7,414

    Predefinito

    Attendiamo con ansia...

    Certo che dare pure un aura divina alla ASUS, da te Kam...

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    36
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    buon divertimento...

    forza kam!!!

    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  4. #4
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    50
    Messaggi
    4,221
    configurazione

    Predefinito

    Sono stupeFATTO?



    Kam

  5. #5
    ThuG addicted L'avatar di -TheKing-
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    34
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Screen....screen....screen....


  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,522

    Predefinito

    è inutile che usi effetti e filtri...
    La Asus si vede uguale....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    50
    Messaggi
    4,221
    configurazione

    Predefinito

    e datemi tempo.....

    sara' la seconda volta in vita mia che uso una asus...

    il bios mi crea dei seri problemi!!! oltre a essere un po' na monnezza!

    Kam

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,522

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    e datemi tempo.....

    sara' la seconda volta in vita mia che uso una asus...

    il bios mi crea dei seri problemi!!! oltre a essere un po' na monnezza!

    Kam
    eccoci, ti pareva che cominciavi a spare su Asus....



    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #9
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    50
    Messaggi
    4,221
    configurazione

    Predefinito

    beh.. alla fine e' abbastanz aintuitivo..ma resta il fatto che e' na monnezza.

    In ogni caso la mobo va bene...molto... c'e' molto poco da dire!

    Non ho controllato droop e roba varia perche tanto non ho intenzione di fare mod!...per il momento almeno!

    Kam

  10. #10
    kibibyte L'avatar di fattoqua
    Registrato
    Jun 2005
    Età
    42
    Messaggi
    220

    Predefinito

    non è che ha tanto torto sui bios asus...... che sono? ami?

Pagina 1 di 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cellshock DDR3 1800 Micron GTR,Cellshock DDR2 8000cas4,TeamGroup Extreme 9600 cas5
    By Hiwa in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-01-2009, 18:54
  2. MOTO GP iniziano le danze
    By CALMA INSOLITA in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 14-03-2008, 19:10
  3. FX60+CROSSFIRE ATI .... iniziano le danze !
    By amd4ever in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 16-03-2006, 08:28
  4. A 64 iniziano le danze.....
    By DjRudy in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 26-11-2004, 18:26

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1