Dual Channel, si ma come?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Desenzano del Garda
    EtÓ
    35
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito Dual Channel, si ma come?

    ciao a tutti, ho appena preso un nuovo blokketto di ram da 512 da aggiungere alle gia 512 in mio possesso, le ram in questione sono entrambe delle S3 Plus PC 3200, come abilito il dual channel? Ŕ da abilitare? fa tutto da solo? sto impazzendo io?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    56
    Messaggi
    23,272

    Predefinito

    sulla tua piattaforma nessun dual channel...
    1 Gb in single....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  3. #3
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Desenzano del Garda
    EtÓ
    35
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    azz, ti ringrazio giampa, tempestivo come sempre, se magari hai anke voglia di spiegarmi come si capisce se uno puo fare il Dual te ne sarei grato, nn si smette mai di imparare
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Verona
    EtÓ
    35
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    La questione Ŕ semplice...

    Tutti i processori della famiglia K8 su socket 754 hanno il memory controller integrato in grado di gestire solo il single channel.

    I 939 invece, hanno un controller dual channel.

  5. #5
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Desenzano del Garda
    EtÓ
    35
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    azz allora devo x forza cambiare il processore, fortunatamente la mia skeda madre ha la possibilitÓ di passare al soket 939 anke se nn ho ancora capito bene come, penso sia una staffa di adattamento o una cosa simile, si ordina all'Asrock, sempre se ho capito bene...cmq grazie 1000 a tutti e 2
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Verona
    EtÓ
    35
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    E' una daughter-board, come si direbbe in gergo...

    Una cosa simile:



    Non so quanto sia facilmente reperibile, ma dati i prezzi in caduta dei 939 (causa AM2) se cambi, forse ti conviene andare su una 939 nativa usata.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 28-01-2009, 15:09
  2. Dual Channel
    By Angelus_gsv84 in forum -= RAM =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 08-05-2006, 00:23
  3. Dual Channel
    By gabnecco in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06-08-2004, 19:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1