Kde 3.0...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    byte
    Registrato
    Sep 2001
    Messaggi
    192

    Predefinito Kde 3.0...

    Finalmente è uscita ma non ho la più pallida idea di come sia...insomma, qualcuno di voi l'ha provata oppure ne sa i miglioramenti...etc etc etc

    Conviene passare dalla 2.2 alla 3.0?

    Aloha

  2. #2
    gibibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    Sì....

  3. #3
    - Sardus inside - L'avatar di parsifal
    Registrato
    Sep 1999
    Età
    52
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    Lo ho installato sulla mandrake 8.2 e mi da degli errori. Non mi prende il menù dei programmi..... Penso cmq di essere io il pollaccione
    davidecosta

    mens sana in corpore sardo - SARDU's developper -

  4. #4
    gibibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    Gli errori che tu dici Parsi sono dovuti alla mancanza di alcune librerire ...le librerire FAM
    scaricatele ed installale , poi la kde 3 fa una sua dir e puo' andare in conflitto con la kde che avevi prima o fai mv kde (vekkia) kde3
    o togli i collegamenti a questa cmq se installi le libfam dovresti risolvere
    ciao

  5. #5
    - Sardus inside - L'avatar di parsifal
    Registrato
    Sep 1999
    Età
    52
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    Ho provato in tutti i modi, ho disinstallato kde 2.2 reinstallato kde3, tolte le cartelle .kde e .kde3 ma nulla. Ho anche scaricato 3 librerie fam. Boh, non ci sono riuscito e basta. Domani provo a reinstallare senza kde2.2 e dopo installo kde3.
    davidecosta

    mens sana in corpore sardo - SARDU's developper -

  6. #6
    gibibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    1,332

    Predefinito

    Le hai installate in sequenza?

    1° kdeaddons
    2° kdelibs
    3° kdebase

    poi installi quello ke vuoi , le lib QT sono state messe?
    Poi che messaggi ti da' di errore?
    Sei sicuro che gli rpm vadano nel posto giusto?
    le libfam sono le so.3

  7. #7
    - Sardus inside - L'avatar di parsifal
    Registrato
    Sep 1999
    Età
    52
    Messaggi
    2,899

    Predefinito

    La sequenza non ricordo se è stata quella. Le libfam.so.3 non riesco a trovarle in nessun modo. Ho scaricato tutto dal ftp ufficiale kde , sono 33 files ma non ci sono le libfam.
    davidecosta

    mens sana in corpore sardo - SARDU's developper -

  8. #8
    gibibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    1,332

  9. #9
    Aku
    Aku non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Italia; Bologna
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Io invece sia con la KDE 3.0 che con la 2.2 se vad nella dir mnt per accedere a adltre partizioni la finestra carsha se uso un altro wm tutto ok ho un hdd da 74 GB in Win_c2

  10. #10
    Aku
    Aku non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Italia; Bologna
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Ok credo di aver capito che il prob e dell floppy in qunto non l'ho più ora qunando arrivo nella dir /mnt fa il cek delle cartelle e sia KDE che Gnome tirano il chiodone sulla directory.
    al momento di apegnere la macchina mi dice che ho un prob. sul device floppy se disattivo da bios il flopppy col cavolo che parte Linux.
    Come lo disabilito sto floppy?
    Grazie per l' aiuto che mi darete.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. KDE 4.0 e Kubuntu
    By VisioN in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11-02-2008, 13:28
  2. ...kde 3.0 e mandrake 8.2
    By mbenecchi in forum Programmi
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-05-2002, 15:59
  3. come si torna a KDE ? [help]
    By ShadowMan in forum Programmi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-09-2001, 15:19
  4. KDE va in CRASH!!!!
    By sissimo71 in forum Programmi
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 07-09-2001, 13:40
  5. KDE 2.2 come si fà????
    By Aku in forum Programmi
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-08-2001, 19:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1