azz... quando c'era sto post io scrivevo i miei primi reply su questo forum.. :D :D
Printable View
azz... quando c'era sto post io scrivevo i miei primi reply su questo forum.. :D :D
APPUNTO PERO RICORDIAMOCI CHE MORENO AVEVA DIVISO QUESTO POST IN 2-3 TREADS SENNO I REPLY SAREBBERO + DI 450 ORA
dave dove sei finito?
AO!DOVE SIETE?
scusa, ma sono un po' preso ultimamente con l'Università...ho un po' da fare :(
cmq ci sono sempre :)
Senti ANOMALOS: si può usare SoftFSB con la mia mobo BIOSTAR M7MKA per Athlon? Che gestore Winbond devo impostare per variare il BUS?
Ciauz :)
non saprei dirti con precisione perche quando lo provai con abit + celeron non aveva fatto il riconoscimento automatico ma in tanto in ogni caso chedo che vada bene...
a me fungeva senza aver scelto niente...
prova a vedere sulla tua mobo ci dev essere per forza il codice del winbond.
Sì, ma il problema è che non c'è sul programmino e non so quale impostare come sostitutivo...non vorrei bruciare la MOBO...
dai DAVE ma se e' possibile una cosa del genere?
al limite ti si blocca il pc fai un riavvio e basta!
non esagerare pero!
Boh, con il mio PUPILLO non voglio rischiare. Ma ho provato con il FETENZIUM di mio fratello :D :D :D e in effetti si blocca solo :D :D (sono un bastardo! :D )
si ci credo veramente che lo sei!
:D:D:D:D:D:D
miiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!Quote:
Originally posted by Dave
Boh, con il mio PUPILLO non voglio rischiare. Ma ho provato con il FETENZIUM di mio fratello :D :D :D e in effetti si blocca solo :D :D (sono un bastardo! :D )
hai pure un fratello :D
:D :D Pazzo riesumatore di cadaveri :p :p :D :D
allora perchè rispondi muahahaha?
;)
Perché sono da ricovero anch'io :D :D Cavolo l'ultimo post era proprio di un anno fa :D E' l'anniversario ;)
apro lo spumantez
ehehehe :D
il mio topic d'esordio :D
byez
Ciao Dave,
se non vuoi impazzire troppo, comprati un duron 800 mhz, lo paghi 2 lire.......
Banalissimo,!:)
guarda che Dave ha gia il durone 800 :D:DQuote:
Originally posted by Inox
Ciao Dave,
se non vuoi impazzire troppo, comprati un duron 800 mhz, lo paghi 2 lire.......
Banalissimo,!:)
cmq questo tread è stato ripreso esattamente dopo un anno per la cronaca e perchè volevamo riprendere qualche vecchio ricordo di 2 anni fa.
ciao.
guarda che Dave ha gia il durone 800 :D:D
cmq questo tread è stato ripreso esattamente dopo un anno per la cronaca e perchè volevamo riprendere qualche vecchio ricordo di 2 anni fa.
ciao.
ehm,......
come non detto allora !
;)
tranquillo :D
ciao.