CORSAIR MP510 960GB - [RECENSIONE]

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
  1. #11
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,974

    Predefinito

    perdonami Mattia, il modello da 480GB è incluso nelle varie comparative


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,234
    configurazione

    Predefinito

    Sisi vero, intendevo non tanto come comparativa su test e benchmark, ma proprio nel reale utilizzo

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #13
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,507
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Sisi vero, intendevo non tanto come comparativa su test e benchmark, ma proprio nel reale utilizzo

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk
    Ho appena fatto l'upgrade MP500-->MP510 sul mio PC di lavoro, la differenza prestazionale, almeno per l'utilizzo che ne faccio io, non è percepibile anche perchè la base di partenza era già di ottimo livello.
    Però sono passato dai 65° fissi del primo che mi facevano stare abbastanza in ansia a temperature decisamente più umane.
    Ovviamente consiglio il secondo per un nuovo acquisto, ma se siete in possesso del primo non so fino a che punto vale la pena fare l'upgrade a meno che non sia a costo zero come nel mio caso.

  4. #14
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,764
    configurazione

    Predefinito

    Cosa ne pensate di 2 MP510 in RAID 1 (con 2 partizioni, una per il sistema operativo ed una per i dati)?
    Potrebbero esserci problemi rispetto a 2 ssd sata?



Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1