Like Tree6Likes

Problema copia dati

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Ah beh, se gli dai la possibilita di farlo...

    Una gpo del genere però la devi applicare a tutte le macchine e tutti i server del dominio, altrimenti avrai sempre qualcosa che ha problemi a raggiungere quei path.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  2. #12
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pgfiore
    Dovreste vedere qui. I miei Utenti usano qualunque carattere... e path di qualche migliaio di lunghezza! :-(
    Sarebbe da tagliarli le mani....


    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #13
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,733
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pgfiore
    NTFS non ha quel limite, viaggia sui 30k... Ma Windows si; c'è il famigerato MAX_PATH blindato dentro. Nei SO recenti però si può superare come dice Trattore qui: Local Computer Policy > Computer Configuration > Administrative Templates > System > Filesystem e abilitare "Enable Win32 long paths"

    Prova a usare un programma a 64 bit per copiare. Perché è un limite delle vecchie API e ci sbatti dentro solo se usi roba che attiene alla syswow64.
    Dovreste vedere qui. I miei Utenti usano qualunque carattere... e path di qualche migliaio di lunghezza! :-(

    Come avevo scritto, ho preferito risolvere la mia situazione accorciando il percorso, una soluzione imho meno problematica considerando la mia inesperienza e per mantenere una maggiore compatibilità dell'hard disk esterno.

    In ogni caso ti ringrazio per l'informazione



  4. #14
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,585
    configurazione

    Predefinito

    io quando mi ritrovo a dover spostare dati mi faccio aiutare da un comodissimo programma: TeraCopy.
    Ormai sono anni che mi affido a lui e non ha MAI sbagliato un colpo. Oltre ad essere affidabile permette una comoda gestione del tutto, se vuoi darci un occhio TeraCopy for Windows - Code Sector

  5. #15
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,733
    configurazione

    Predefinito

    Ciao Gerri, è sempre piacere sentirti

    Avevo provato TeraCopy diverso tempo fa. Purtroppo, non mi ero trovato bene... idem con altri programmi che ho provato.
    Penso sia soprattutto una questione di mancato feeling personale: alla fine, anche se non sarà la soluzione migliore, mi trovo a mio agio con il semplice copia incolla di Windows.

    L'unico programma specifico per la copia dei dati con cui vado d'accordo è FastCopy, che uso come benchmark quando faccio esperimenti con le unità di storage



  6. #16
    mebibyte L'avatar di pgfiore
    Registrato
    Jun 2011
    Località
    Genova
    Età
    56
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Non sottovalutate Robocopy (già in Windows) con opzione /MIR
    Superato l'impatto linea comando è magnifico per schedulare in automatico con AT

  7. #17
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Bisogna fare un po' di attenzione nell'usarla, soprattutto perchè elimina i files e le directory nella destinazione non più presenti nella sorgente.

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Bisogna fare un po' di attenzione nell'usarla, soprattutto perchè elimina i files e le directory nella destinazione non più presenti nella sorgente.

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk
    Esatto.
    Robocopy è forse uno dei più potenti tools (non é di fatto un software) che io abbia usato negli ultimi 4 anni in cui mi occupo di storage e file servers.

    L'opzione /MIR associata alla /b sono la combo più letale che potete usare, ma anche quella che cancella senza pietà in caso di sbagliato utilizzo.

    Inviato dal mio CLT-L29 utilizzando Tapatalk


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1