ssd kingston sv300s37a120g come riportarlo alle condizioni di fabbrica?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    47
    Messaggi
    488

    Predefinito ssd kingston sv300s37a120g come riportarlo alle condizioni di fabbrica?

    ciao a tutti,sono molti anni che non scrivo poi' su questo forum in quanto ho abbandonato da tempo il mondo dell"hardware ed ho una domanda da porvi:
    sul mio portatile ho appena installato un hd ssd da 120 g kingstone sv300s37a120g e volevo sapere se c'è la possibilita' di riportarlo alle stesse condizioni di come era appena uscito dalla sua scatola ...ancora prima di installarci win x capirci.
    sul sito della kingston non ho trovato nulla a riguardo.
    potreste darmi qualche suggerimento?
    grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,600

    Predefinito

    Kingston dovrebbe avere un apposito toolkit che è presente nelle versioni upgrade dei propri SSD, ma non so se è acquistabile o scaricabile a parte ...

    ad ogni buon conto, smontata l'unità dal tuo notebook dovresti montarla su un PC e procedere ad un Secure Erase (o Sanitary Erase) tramite un utility come questa, se hai fortuna e la mobo te lo consente di fare senza andare in blocco, ricordandoti di settare il tuo SSD da sanitarizzare in modalità IDE, oppure sotto Linux tramite la procedura descritta in questa pagina.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    47
    Messaggi
    488

    Predefinito

    grazie 1000.se andasse in blocco cosa accadrebbe al mio ssd?
    altra domanda,io ho win 7 64 ci sono delle impostazioni o tweak appositi da settare x gli ssd?
    so solo che il trim l'ho attivato.
    grazie

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,600

    Predefinito

    per blocco intendevo la "modalità frozen", semplicemente non ti porta a termine la procedura ...

    le operazioni di base sono descritte da totocellux in un recente thread

    http://www.nexthardware.com/forum/pe...tor-256gb.html


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    47
    Messaggi
    488

    Predefinito

    disabilitare lo swapping/paging di sistema sull'unità SSD

    questo non riesco a farlo...ho win 7 sapresti dirmi come fare?

    ho settato nessun file di pagin...è corretto?
    grazie
    Ultima modifica di ztop : 17-09-2013 a 19:31

  6. #6
    The Guilty L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    49
    Messaggi
    7,426
    configurazione

    Predefinito

    Se non sai come fare ad impostare i settaggi che ha elencato totocellux leggi QUI

  7. #7
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    47
    Messaggi
    488

    Predefinito

    grazie 1000

  8. #8
    The Guilty L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    49
    Messaggi
    7,426
    configurazione

    Predefinito

    Il toolbox che mette a disposizione Kingston per il tuo SSD è scaricabile da QUI , ma non prevede la funzionalità di Secure Erase, dovrai quindi utilizzare l'utility che ti ha linkato Giampa.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022