vertex3 240gb su areca 1880i sata3

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 33
  1. #21
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    47
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    installato ora il revodrive 3
    Icone allegate Icone allegate vertex3 240gb su areca 1880i sata3-immagine-2-.jpg  
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #22
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    48
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Posso chiederti, per curiosità, che utilizzo fai di quella postazione? La dotazione hardware (controller e dischi) è di primissimo livello...
    nessun problema
    è il pc "grosso" tuttofare.....
    lo uso con programmi di grafica, principalmente photoshop e illustrator cs5 ,qualcosa di cad3d,montaggio video oltre per giocare ovviamente
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  3. #23
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    48
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da fvbarc
    installato ora il revodrive 3
    niente male......se risolvessero il problema con il non supporto del trim sarebbe la soluzione definitiva....
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  4. #24
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    47
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    sei sicuro che non abbia il trim? dando un' occhiata su google risulterebbe di sì, o sbaglio?
    http://www.ocztechnology.com/ocz-rev...press-ssd.html
    Il crystaldisk info non lo vede quindi non saprei verificarlo.
    Mi sembra però che sia veloce a fare i benchmark, perchè ho installato il sistema operativo e sto facendo gli aggiornamenti, ma ci sta un bel po' ad installarli; mi sembra troppo.
    Inoltre il SO si carica più lentamente rispetto ad un notebook con supporto nativo sata III su cui ho messo un corsair force 3
    Ultima modifica di fvbarc : 20-08-2011 a 18:07
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  5. #25
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    48
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da fvbarc
    sei sicuro che non abbia il trim? dando un' occhiata su google risulterebbe di sì, o sbaglio?
    OCZ RevoDrive 3 PCI-Express SSD - OCZ
    Il crystaldisk info non lo vede quindi non saprei verificarlo.
    Mi sembra però che sia veloce a fare i benchmark, perchè ho installato il sistema operativo e sto facendo gli aggiornamenti, ma ci sta un bel po' ad installarli; mi sembra troppo.
    Inoltre il SO si carica più lentamente rispetto ad un notebook con supporto nativo sata III su cui ho messo un corsair force 3
    Nel Revodrive x3 la funzione Trim è gestita direttamente dal controller OCZ ed è abilitata solo nelle partizioni attive. La VCA libera le celle in modo automatico, non è possibile forzarla, pertanto windows 7, almeno l'attuale versione, non può inviare il comando al disco.

    Senza aggiornamenti di casa microsoft il comando Trim da Windows 7 non va.

    Futuri aggiornamenti del firmware permetteranno di implementare più funzioni.

    Salut
    Ultima modifica di zilla : 22-08-2011 a 23:32

  6. #26
    bit L'avatar di ferrarino14
    Registrato
    Feb 2009
    Località
    CASTIGLIONE DELLA PESCAIA (GR)
    Età
    37
    Messaggi
    3

    Predefinito Aiuto settaggi revodrive x2 160gb

    Ragazzi ho seguito la giuda dell'indirizzo:
    [Thread] OCZ RevoDrive PCI-Express SSD - Hardware Upgrade Forum

    ma nn ho risolto nulla ho un bench di pochissimo conto cn cristal mark

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    fatemi sapere qualche consiglio..

  7. #27
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    Località
    Monte MHz
    Età
    48
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da ferrarino14
    Ragazzi ho seguito la giuda dell'indirizzo:
    [Thread] OCZ RevoDrive PCI-Express SSD - Hardware Upgrade Forum

    ma nn ho risolto nulla ho un bench di pochissimo conto cn cristal mark

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    fatemi sapere qualche consiglio..
    Nel tuo caso il revodrive è limitato dalla banda passante dello slot PCIE.

    La scheda madre sta togliendo risorse da questo slot verso altro, addirittura, può aver attivato la sincronizzazione dei segnali con altre periferiche. Con il revodrive è assolutamente necessario che il bus PCIE sia sempre in modalità asincrona.

    Quante VGA hai nel PC? in quale slot della scheda madre è installato il revo?

  8. #28
    bit L'avatar di ferrarino14
    Registrato
    Feb 2009
    Località
    CASTIGLIONE DELLA PESCAIA (GR)
    Età
    37
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Originariamente inviato da zilla
    Nel tuo caso il revodrive è limitato dalla banda passante dello slot PCIE.

    La scheda madre sta togliendo risorse da questo slot verso altro, addirittura, può aver attivato la sincronizzazione dei segnali con altre periferiche. Con il revodrive è assolutamente necessario che il bus PCIE sia sempre in modalità asincrona.

    Quante VGA hai nel PC? in quale slot della scheda madre è installato il revo?

    è nell'ultimo slot e d ho 2 evga 580..
    cmq ho provato a metterlo nello slot pci sopra e va il doppio ma nn raggiunge mai le sue massime prestazioni...

    cmq ho deciso di venderlo, perchè ho anche il vertex 3 sai qualche ottimizzazione x questo??

  9. #29
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,581

    Predefinito

    c'è poco da ottimizzare se hai X58, il SATA 3 su Marvell non ha le prestazioni di un SATA 3 nativo su P67 o Z68, quindi nel tuo caso andrà meno ...

    una volta lanciato SSD tweaker non devi fare altro e te lo tieni così com'è, basta leggere la nostra recensione del Vertex 3 dove è spiegato tutto e ci sono i test anche su X58 e P55 :

    OCZ Vertex 3 : prestazioni allo stato puro | Recensioni -X- NextHardware.com

    ti faccio presente che per cose che non sono attinenti alla discussione devi aprire un topic separato in cui postare la tua confighurazionen e chiedere lumi sui tuoi specifici problemi ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  10. #30
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    47
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    va meno, ma comunque più veloce che un sata 2
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1