WD Raptor 150 Vs WD Raptor 74

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 36
  1. #21
    kibibyte L'avatar di aviscido
    Registrato
    Nov 2005
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Tieni presente che anche i miei dischi 15.000 rpm sono penalizzati dal bus PCI! Eppure ho un adaptec... ci vorrebbe un controller SCSI che ne so, magari PCI Express 16x !!!

  2. #22
    bit
    Registrato
    Nov 2005
    Messaggi
    9

    Predefinito

    il mio disco non è un 10k2 (niente di che), ma un 15k2, che è invece uno dei più performanti dischi in circolazione.. se non ricordo male è inferiore solo al fujitsu ultimo uscito..

  3. #23
    bit L'avatar di Luxordj
    Registrato
    Nov 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ho appena comprato il fratellino minore(wd74) e lo attendo con anzia, peccato che non abbia abbastanza soldi da prenderne due e metterli in raid striping

  4. #24
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,572

    Predefinito

    Originariamente inviato da aviscido
    magari PCI Express 16x !!!
    magari un PCI-X che è 64 bit....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #25
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    I controller SCSI e SATA stanno uscendo anche per PCI Express 8x... in teoria dovrebbero garantire performance anche maggiori rispetto ai PCI-X a 64 bit!
    betaxp86


  6. #26
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,188
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Nel sata II è stato migliorato il supporto HoT Plug già presente nel sata ma con standard non perfettamente retificato.
    Avete fatto qualche prova di hotplug???
    Funziona???

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #27
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    A dir la verità, da quando ho nforce 3 ho sempre usato l'hot plug tranquillamente e non se la prendono ne i dischi ne windows.
    Bisogna però usare l'alimentazione sata e non molex e collegarla dopo il cavo dati in genere.
    betaxp86


  8. #28
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,188
    configurazione

    Predefinito

    Ok, grazie.
    Ho preso un cassettino apposta.

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #29
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    51
    Messaggi
    4,221
    configurazione

    Predefinito

    I controller sata II pci express 1X gia' esistono da un pezzo... solo che in italia neanche l'ombra... Io l'ho dovuto prendere in Inghilterra per la mia Aopen.. ora qualcuno se ne vede ma son mosche bianche!

    Kam

  10. #30
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,572

    Predefinito

    RAID con striping @128K

    2 Raptor 74Gb 16Mb su Asus P5W64 ICH7R (ROSSO)

    confronto con 2 Raptor 74Gb 8Mb su ICH5R striping @16K

    ovviamente se avessi settato lo striping @16k avrei avuto un ulteriore boost prestazionale in questo test, ma per mie esigenze lavorative ho preferito settarlo @128K...



    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

Pagina 3 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. RAID 0 2xWD Raptor 150 GB o singolo VelociRaptor
    By cooling in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-01-2009, 15:45
  2. VENDO 2 x RAPTOR 150 Gb E 2 X WD RE16 320 Gb NUOVI!!:[An+Sped]
    By breakz in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-09-2008, 12:09
  3. [PA + Sped.] Cerco WD Raptor 150 GB e Creative X-FI XtremeGamer
    By Roddy in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 15-12-2006, 19:32
  4. nuovi WD raptor 150 Gb 16 Mb di cache
    By giampa in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 14-01-2006, 15:11

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1