Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 92 di 102
prima
... 42 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 911 a 920 su 1012
  1. #911
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,911
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    Anche con LMS abilitato, GP non viene visto.
    cio hai aperto un browser all'indirizzo 192.168.1.107:9000
    che LMS su GP
    e questo LMS non vede R2?
    chiaramente devi togliere IP server dalle impostazioni di R2

    Hai provato anche a disabilitare i parametri alsa nella configurazione di R2?

    se hai teamviewer su un pc in rete ci do un occhio....mi scrivi in privato
    Ultima modifica di antonellocaroli : 05-09-2020 a 15:01

  2. #912
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    No. Ho aperto un browser con 192.168.1.107:5000 che GentooPlayer.
    In R2 ho inserito l' IP 192.168.1.108:9000 che Daphile server.

    Ho provato anche con i parametri alsa disabilitati.
    Mi successa una cosa strana, che (con Squeezlite liscio), senza aver selezionato niente, neanche la scheda audio, Daphile mi vedeva GentooPlayer. E suonava pure.

  3. #913
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,911
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    No. Ho aperto un browser con 192.168.1.107:5000 che GentooPlayer.
    In R2 ho inserito l' IP 192.168.1.108:9000 che Daphile server.

    Ho provato anche con i parametri alsa disabilitati.
    Mi successa una cosa strana, che (con Squeezlite liscio), senza aver selezionato niente, neanche la scheda audio, Daphile mi vedeva GentooPlayer. E suonava pure.
    Probabilmente non si sono aggiornati i player in Daphile.....
    lo vedi come sq_liscio ma in realt R2.....

  4. #914
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    chiaramente devi togliere IP server dalle impostazioni di R2
    Tolto l' IP in R2 e ora lo vede e suona.

    EDITED: quindi quel campo non era per specificare l' IP del server, nel mio caso Daphile ??
    Ultima modifica di mrcrowley : 05-09-2020 a 17:16

  5. #915
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Adesso non mi vede pi GentooPlayer quando metto il RamDisk ..... ho messo il Ramidisk mode 2. Sbagliato ???

  6. #916
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,911
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    Adesso non mi vede pi GentooPlayer quando metto il RamDisk ..... ho messo il Ramidisk mode 2. Sbagliato ???
    hai per caso abilitato shairport-sync?

  7. #917
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    No. E' disabilitato.
    Ultima modifica di mrcrowley : 05-09-2020 a 18:58

  8. #918
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,911
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    No. Non saprei neanche dove :-)
    Scusa se insisto ma hai un pc in rete con teamviewer?

  9. #919
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    PM mandato

  10. #920
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Localit
    Napoli
    Et
    47
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    pc x86_64 aggiornate alla versione 2.15
    Ciao Filippo, ho scaricato e fatto una nuova installazione della 2.15, sulla macchina su cui uso solo HQPlayer Embedded. Ti segnalo che ad ogni avvio, il NAA non viene "selezionato" automaticamente (mentre tutti gli altri settaggi di HQPlayer vengono mantenuti).
    La pagina "Configuration" si presenta cos:

    Dopo aver premuto il tasto Apply:


    E' difetto che ho riscontrato anche con le versioni precedenti, ma non mi ci sono soffermato pi di tanto, poich stavo facendo altri test. Ora vorrei semplicemente accedere ed ascoltare.... Uso Roon per la gestione della libreria.
    Ho provato al volo con varie versioni del kernel ed il bug si presenta sempre. Se non mi sbaglio, non accade con la ISO originale di HQPlayerEmbedded.
    Da che pu dipendere?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1