Like Tree212Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 91 di 93
prima
... 41 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 901 a 910 su 924
  1. #901
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    46
    Messaggi
    2,850
    configurazione

    Predefinito

    Edit

  2. #902
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    46
    Messaggi
    2,850
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Su due piedi ti direi: impostazioni della libreria musicale (in quale percorso c'è la musica e il db salvato), impostazioni c3po (setup del dsd), impostazioni del player (quale lettore, etc.)
    Ho corretto un po lo script di backup/restore...adesso, se funziona, dovrebbe salvare un po tutto....compreso i mountpoint....

    se lo vuoi testare...

    gp-update



  3. #903
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Ho corretto un po lo script di backup/restore...adesso, se funziona, dovrebbe salvare un po tutto....compreso i mountpoint....

    se lo vuoi testare...

    gp-update


    Troppo efficiente! Lo proverò non appena possibile, grazie

  4. #904
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Mi dà questo errore:

    \033[1;31m you didn't make any choice\033[0m

    Ma non ho possibilità di fare alcuna scelta... ho provato sia con Firefox che Chrome

  5. #905
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    46
    Messaggi
    2,850
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Mi dà questo errore:

    \033[1;31m you didn't make any choice\033[0m

    Ma non ho possibilità di fare alcuna scelta... ho provato sia con Firefox che Chrome
    Dove? nel salvare o nel ripristinare?

    deve essere montato un disco per salvare e deve essere un disco che non usi di solito nel mount




    se non é montato nessun disco esterno é chiaro che non ti da scelta....

  6. #906
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Il problema me lo dà nel salvare. Ho provato ora a inserire una chiavetta usb ma anche dopo averla montata manualmente (in /media/usb) sembra non vederla. Devo montarla in qualche altro modo?

    edit: ho fatto il mount mediante l'interfaccia web di gentooplayer, ma è cambiato l'errore:

    Ultima modifica di Miclaud : 28-06-2020 a 16:30

  7. #907
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    46
    Messaggi
    2,850
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Il problema me lo dà nel salvare. Ho provato ora a inserire una chiavetta usb ma anche dopo averla montata manualmente (in /media/usb) sembra non vederla. Devo montarla in qualche altro modo?

    edit: ho fatto il mount mediante l'interfaccia web di gentooplayer, ma è cambiato l'errore:

    gp-update e non ti dovrebbe dare piú quell'errore

  8. #908
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Età
    47
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Ho flashato l'ultima versione per provare la webinterface, nella speranza anche di rendere l'utilizzo più immediato e veloce, e invece mi ritrovo che, rimettendo le stesse impostazioni della vecchia versione command-line, Daphile-server non mi vede GP-R2.
    Ho selezionato il solito dac I-Sabre Q2M DAC, e lo stesso player SQL-R2, con gli stessi valori.
    Dimenticato qualcosa ??

  9. #909
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    46
    Messaggi
    2,850
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    Ho flashato l'ultima versione per provare la webinterface, nella speranza anche di rendere l'utilizzo più immediato e veloce, e invece mi ritrovo che, rimettendo le stesse impostazioni della vecchia versione command-line, Daphile-server non mi vede GP-R2.
    Ho selezionato il solito dac I-Sabre Q2M DAC, e lo stesso player SQL-R2, con gli stessi valori.
    Dimenticato qualcosa ??
    puoi abilitare LMS su gentooplayer e vedere se ti funziona? cioé se ti vede R2?

    rieci a postare anche l'immagine di system-info?

    e anche la configurazione che hai fatto di R2
    Ultima modifica di antonellocaroli : 05-09-2020 a 13:13

  10. #910
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Età
    47
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    puoi abilitare LMS su gentooplayer e vedere se ti funziona? cioé se ti vede R2?

    rieci a postare anche l'immagine di system-info?

    e anche la configurazione che hai fatto di R2
    Anche con LMS abilitato, GP non viene visto.





    Ultima modifica di bibo01 : 06-09-2020 a 00:49 Motivo: evidenziato le immagini

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1