Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 90 di 103
prima
... 40 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 891 a 900 su 1024
  1. #891
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    Località
    Nardò
    Età
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    che risultato ti da
    cat /etc/default/grub
    GRUB_DISTRIBUTOR="GentooPlayer"
    GRUB_SAVEDEFAULT=true
    GRUB_DEFAULT=saved
    GRUB_TIMEOUT=5
    GRUB_DISABLE_SUBMENU="y"
    #GRUB_CMDLINE_LINUX="threadirqs intel_idle.max_cstate=0 isolcpus=3 vsyscall=none elevator=noop"
    #GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash threadirqs transparent_hugepage=never noapic clocksource=hpet_pm_pm_pm_pm_pm"
    GRUB_CMDLINE_LINUX="threadirqs intel_idle.max_cstate=0 vsyscall=none net.ifnames=0"
    GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash transparent_hugepage=never clocksource=hpet_pm_pm_pm_pm_pm noibrs noibpb nopti nospectre_v2 nospectre_v1 l1tf=off nospec_store_bypass_disable no_stf_barrier mds=off mitigations=off"
    GRUB_BACKGROUND="/boot/grub/gp2.png"
    GRUB_DISABLE_RECOVERY="true"

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    cat /sys/devices/system/clocksource/clocksource0/available_clocksource
    tsc hpet acpi_pm

    Sono sicuro di averlo già impostato in altre occasioni, solo che non capisco il motivo per il quale non riesco più ad impostarlo

    https://drive.google.com/file/d/1U6rRY_v7YcUT0APWvoK1DvLESywEIpru/view?usp=drivesdk
    Qualsiasi sia l'impostazione, dopo in riavvio mostra sempre TSC in current clocksource

    Grazie
    Antonio
    Ultima modifica di 87mpi : 11-06-2020 a 20:39

  2. #892
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    GRUB_DISTRIBUTOR="GentooPlayer"
    GRUB_SAVEDEFAULT=true
    GRUB_DEFAULT=saved
    GRUB_TIMEOUT=5
    GRUB_DISABLE_SUBMENU="y"
    #GRUB_CMDLINE_LINUX="threadirqs intel_idle.max_cstate=0 isolcpus=3 vsyscall=none elevator=noop"
    #GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash threadirqs transparent_hugepage=never noapic clocksource=hpet_pm_pm_pm_pm_pm"
    GRUB_CMDLINE_LINUX="threadirqs intel_idle.max_cstate=0 vsyscall=none net.ifnames=0"
    GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash transparent_hugepage=never clocksource=hpet_pm_pm_pm_pm_pm noibrs noibpb nopti nospectre_v2 nospectre_v1 l1tf=off nospec_store_bypass_disable no_stf_barrier mds=off mitigations=off"
    GRUB_BACKGROUND="/boot/grub/gp2.png"
    GRUB_DISABLE_RECOVERY="true"


    tsc hpet acpi_pm

    Sono sicuro di averlo già impostato in altre occasioni, solo che non capisco il motivo per il quale non riesco più ad impostarlo

    https://drive.google.com/file/d/1U6r...w?usp=drivesdk
    Qualsiasi sia l'impostazione, dopo in riavvio mostra sempre TSC in current clocksource

    Grazie
    Antonio
    si, scrive male il file di grub, devo capire perché...

    comunque lo devi modificare, togliere tutti quei _pm_pm.... dopo hpet
    clocksource=hpet_pm_pm_pm_pm_pm >>>> clocksource=hpet

    nano /etc/default/grub

    mofifichi e chiudi

    mount /boot

    grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg


    gp-update
    sistema questo bug
    Ultima modifica di antonellocaroli : 12-06-2020 a 06:05

  3. #893
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    Località
    Nardò
    Età
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    gp-update
    sistema questo bug
    Risolto grazie
    Antonio

  4. #894
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Aggiornate versioni BBB e sparky usb-bridge


  5. #895
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    pc x86_64 aggiornate alla versione 2.15


  6. #896
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    pc x86_64 aggiornate alla versione 2.15
    Grazie Filippo. Una domanda, nel caso si voglia fare l'upgrade con un format e reinstallazione, c'è modo di fare un backup rapido delle impostazioni esistenti per importarle nella nuova installazione?

  7. #897
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Grazie Filippo. Una domanda, nel caso si voglia fare l'upgrade con un format e reinstallazione, c'è modo di fare un backup rapido delle impostazioni esistenti per importarle nella nuova installazione?
    c'é una funzione per salvere le impostazioni...ma non é propio perfetta e non le salva tutte.

    Ma tipo quali?

  8. #898
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    c'é una funzione per salvere le impostazioni...ma non é propio perfetta e non le salva tutte.

    Ma tipo quali?
    Su due piedi ti direi: impostazioni della libreria musicale (in quale percorso c'è la musica e il db salvato), impostazioni c3po (setup del dsd), impostazioni del player (quale lettore, etc.)

  9. #899
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Su due piedi ti direi: impostazioni della libreria musicale (in quale percorso c'è la musica e il db salvato), impostazioni c3po (setup del dsd), impostazioni del player (quale lettore, etc.)
    no, quelle non vengono salvate....ma penso ti basti mettere da qualche parte /var/lib/logitechmediaserver/cache e poi ripristinarla.....

  10. #900
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Grazie! Magari provo a inventarmi uno script, se dovesse interessarti te lo passerò

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (1 utenti e 1 ospiti)

  1. mike60

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1