Like Tree212Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 87 di 91
prima
... 37 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 861 a 870 su 907
  1. #861
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    46
    Messaggi
    2,840
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da calabuig
    Grazie per la risposta.
    Ma il problema questo: avevo gi scaricato le due immagini UEFI e BIOS (per non sbagliare).
    Ho provato a metterle sulla chiavetta con etcher (una alla volta, ovviamente), ma in nessuno dei due casi viene vista la chiavetta come sistema operativo da avviare.
    Hai controllato che non ci siano blocchi di sicurezza all'avvio?

    nel link che ti ho postato spiega anche questo....

  2. #862
    bit
    Registrato
    Mar 2017
    Et
    45
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Ciao ragazzi, c' qualche procedura per installarlo su Raspberry pi 3 a+ ?
    Non parte nemmeno il boot...
    Grazie

  3. #863
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    46
    Messaggi
    2,840
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bit32
    Ciao ragazzi, c' qualche procedura per installarlo su Raspberry pi 3 a+ ?
    Non parte nemmeno il boot...
    Grazie
    nessuna, solo rpi3b 3b+ 4b

    come scritto nella pagina di download

    http://gentooplayer.com/download

  4. #864
    bit
    Registrato
    Mar 2017
    Et
    45
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Grazie, Complimenti, e Buon lavoro!

  5. #865
    bit
    Registrato
    Jul 2009
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Hai controllato che non ci siano blocchi di sicurezza all'avvio?

    nel link che ti ho postato spiega anche questo....
    Ok, sono riuscito ad installarlo su una chiavetta USB.
    Usando l'ambiente grafico xfce ho visto che installato hqplayer desktop, ma quando provo a farlo partire mi appare l'errore: "Required CPU instruction set features not available!".
    colpa del MacBookPro troppo vecchio (met del 2010)?

  6. #866
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    46
    Messaggi
    2,840
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da calabuig
    Usando l'ambiente grafico xfce ho visto che installato hqplayer desktop, ma quando provo a farlo partire mi appare l'errore: "Required CPU instruction set features not available!".
    colpa del MacBookPro troppo vecchio (met del 2010)?
    credo di si.

    anche la versione 3?
    Ultima modifica di antonellocaroli : 23-05-2020 a 08:16

  7. #867
    bit
    Registrato
    Jul 2009
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    credo di si.

    anche la versione 3?
    Nessuna delle versioni installate riesce a partire.
    Stesso errore per tutte.
    Peccato, volevo provarlo.
    Non c' soluzione?

  8. #868
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    46
    Messaggi
    2,840
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da calabuig
    Nessuna delle versioni installate riesce a partire.
    Stesso errore per tutte.
    Peccato, volevo provarlo.
    Non c' soluzione?
    installare una vecchia versione, ma non saprei quale...e neanche dove si trovano le vecchie versione della 3

  9. #869
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    Localit
    Nard
    Et
    32
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    sembra che non sia installato parted..
    Ciao Filippo, c' una soluzione alternativa per installare la versione corrente di GP, che attualmente gira su una pendrive, su disco interno?
    Ho riprovato dopo gp-update ma ricevo lo stesso errore
    Grazie
    Antonio
    Ultima modifica di 87mpi : 25-05-2020 a 15:53

  10. #870
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    46
    Messaggi
    2,840
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Ciao Filippo, c' una soluzione alternativa per installare la versione corrente di GP, che attualmente gira su una pendrive, su disco interno?
    Ho riprovato dopo gp-update ma ricevo lo stesso errore
    Grazie
    Antonio
    Manca parted, ho dimenticato di implementarlo....basta che lo installi e poi puoi usare quella funzione

    emerge --ask parted

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1