Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 85 di 103
prima
... 35 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 841 a 850 su 1024
  1. #841
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    Località
    Nardò
    Età
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Ciao @antonellocaroli,
    Il sistema sta andando alla grande con Lms, squeezelite r2 e c-3po con upsampling e conversione a dsd 256!

    Ho provato a installare GP da interfaccia web (install current GP) avviato da usb su ssd m.2 nvme interno ma ricevo un errore

    https://drive.google.com/file/d/1RYu...w?usp=drivesdk

    Ho anche un altro problema..
    Mettendo il server nuc in ramdisk con solo Lms abilitato, ho notato che dopo un po' se provo ad aggiornare la pagina di Lms (:9000) lagga terribilmente e diventa praticamente inutilizzabile ..
    Da cosa potrebbe dipendere?
    Il nuc ha 8gb di ram

    Grazie
    Antonio
    Ultima modifica di 87mpi : 17-05-2020 a 16:38

  2. #842
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Ciao @antonellocaroli,
    Il sistema sta andando alla grande con Lms, squeezelite r2 e c-3po con upsampling e conversione a dsd 256!

    Ho provato a installare GP da interfaccia web (install current GP) avviato da usb su ssd m.2 nvme interno ma ricevo un errore

    https://drive.google.com/file/d/1RYu...w?usp=drivesdk
    sembra che non sia installato parted...
    quale versione?

    Originariamente inviato da 87mpi
    Ho anche un altro problema..
    Mettendo il server nuc in ramdisk con solo Lms abilitato, ho notato che dopo un po' se provo ad aggiornare la pagina di Lms (:9000) lagga terribilmente e diventa praticamente inutilizzabile ..
    Da cosa potrebbe dipendere?
    Il nuc ha 8gb di ram

    Grazie
    Antonio
    Controlla quanta memoria libera hai....

    e il risultato del comando

    df -h

    sono sicuro che la /var é al 100%

    a prescindere conviene spostare la cache di lms

    https://github.com/gentooplayer/gent.../Move-Roon-LMS
    Ultima modifica di antonellocaroli : 17-05-2020 a 19:27

  3. #843
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    Località
    Nardò
    Età
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    sembra che non sia installato parted...
    quale versione?



    Controlla quanta memoria libera hai....

    e il risultato del comando

    df -h
    V2.13 x64

    Dopo aver abilitato il ramdisk la ram libera è abbastanza, non ricordo esattamente, ma sicuro più di 6gb

    https://drive.google.com/file/d/1LRc0rSK5__ZEUekJRFsDrxB4bhhO51XH/view?usp=drivesdk

    Grazie
    Ultima modifica di 87mpi : 17-05-2020 a 21:09

  4. #844
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Ciao a tutti, finalmente ho preso un Raspberry Pi 4 e proverò subito a confrontarlo come player al mio Dell Wyse attualmente operativo. Quel che mi chiedo è: nella distribuzione per raspberry non c'è la comodissima interfaccia web che posso usare per la versione x64? Quella che si accede dalla porta 5000?

    Grazie!

  5. #845
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    Località
    Nardò
    Età
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Ciao a tutti, finalmente ho preso un Raspberry Pi 4 e proverò subito a confrontarlo come player al mio Dell Wyse attualmente operativo. Quel che mi chiedo è: nella distribuzione per raspberry non c'è la comodissima interfaccia web che posso usare per la versione x64? Quella che si accede dalla porta 5000?

    Grazie!
    Certo che c'è!
    Ho avuto anch'io in passato un vecchio Dell wise, sono curioso del confronto con il pi4,facci sapere

  6. #846
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Certo che c'è!
    Ho avuto anch'io in passato un vecchio Dell wise, sono curioso del confronto con il pi4,facci sapere
    Volentieri! Il Wyse è questo: https://www.parkytowers.me.uk/thin/wyse/3030/n03d.shtml
    L'ho acquistato dopo una lunga ricerca basandomi proprio su quel sito utilissimo. Cercavo un hardware con sufficiente RAM, una cpu x64 con almeno due core e il consumo più ridotto possibile, con ingresso di tensione a 12v (comodo perché ho già un lineare per quella tensione).

    Sarà interessante il confronto con il raspi, anche perché userei lo stesso alimentatore il quale eroga anche una 5v. Però se navigo sulla porta 5000 non risponde l'interfaccia e in effetti da netstat non trovo processi in ascolto. Va abilitata da openrc?

  7. #847
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Però se navigo sulla porta 5000 non risponde l'interfaccia e in effetti da netstat non trovo processi in ascolto. Va abilitata da openrc?
    no, dovrebbe essere giá attiva al boot.

    ip-rpi4:5000

    hai provato con un altro browser?
    prova a svuotare la cache del browser.

  8. #848
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    no, dovrebbe essere giá attiva al boot.

    ip-rpi4:5000

    hai provato con un altro browser?
    prova a svuotare la cache del browser.
    Purtroppo non c'è proprio il servizio, ti mostro il netstat, non c'è nulla in ascolto su quella porta. Con quale tecnologia è realizzata l'interfaccia web? Provo a verificare un po' di cose nel server




    edit: controllando nel pc server, dove c'è un'immagine per x64, vedo che si tratta di uno script in python registrato in update-rc con il nome di "web", ma lanciando un "update-rc -v show" nel raspberry tale servizio non è presente, così come non c'è il relativo script in /etc/init.d

    Non so... ho sbagliato link per il download?
    Ultima modifica di Miclaud : 18-05-2020 a 19:43

  9. #849
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Purtroppo non c'è proprio il servizio, ti mostro il netstat, non c'è nulla in ascolto su quella porta. Con quale tecnologia è realizzata l'interfaccia web? Provo a verificare un po' di cose nel server




    edit: controllando nel pc server, dove c'è un'immagine per x64, vedo che si tratta di uno script in python registrato in update-rc con il nome di "web", ma lanciando un "update-rc -v show" nel raspberry tale servizio non è presente, così come non c'è il relativo script in /etc/init.d

    Non so... ho sbagliato link per il download?
    non so, quale immagine hai scaricato?

    che versione vedi nella home? dovrebbe essere la 2.13

  10. #850
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Ah, ora capisco, la mia è la 1.5

    L'ho scaricata seguendo il link al primo post, che mi ha portato al post #87: https://www.nexthardware.com/forum/p...tml#post987403

    Il link di download è stato quindi questo: https://drive.google.com/file/d/122B...ew?usp=sharing


    edit: mi sa che dovevo andare qua, eh?
    https://gentooplayer.com/download

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (1 utenti e 1 ospiti)

  1. mike60

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1