Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 73 di 103
prima
... 23 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 1024
  1. #721
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    LocalitÓ
    Nard˛
    EtÓ
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    fattibile lo Ú....ma il tempo Ú sempre poco, non so forse in futuro....ma per adesso l'obbiettivo e di rendere quello che c'Ú piu semplice possibile e con meno problemi possibili.
    Piu cose ci sono in palio e pi˙ problemi si presentano...
    Grazie!
    Avrei una richiesta particolare da fare
    ╚ possibile configurare un bridge di rete (br1) tra le schede ethernet e wifi del nuc?
    Vorrei utilizzare la connessione ethernet diretta tra nuc e allo usbridge (sarÓ obbligatorio un cavo LAN cross??) e poter utilizzare contemporaneamente la connessione wifi al router per usufruire dei servizi di streaming come Tidal.

    P. S. Supportiamo tutti questo splendido progetto con una donazione.

    Grazie
    Antonio

  2. #722
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Grazie!
    Avrei una richiesta particolare da fare
    ╚ possibile configurare un bridge di rete (br1) tra le schede ethernet e wifi del nuc?
    Vorrei utilizzare la connessione ethernet diretta tra nuc e allo usbridge (sarÓ obbligatorio un cavo LAN cross??) e poter utilizzare contemporaneamente la connessione wifi al router per usufruire dei servizi di streaming come Tidal.

    P. S. Supportiamo tutti questo splendido progetto con una donazione.

    Grazie
    Antonio
    Dovresti seguire questa:
    https://wiki.gentoo.org/wiki/Network_bridge

    non credo serva un cavo cross...

  3. #723
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    LocalitÓ
    Nard˛
    EtÓ
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Dovresti seguire questa:
    https://wiki.gentoo.org/wiki/Network_bridge

    non credo serva un cavo cross...
    Molte grazie! Ci dar˛ un'occhiata e ci prover˛ nonostante sia un dummy !

  4. #724
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Molte grazie! Ci dar˛ un'occhiata e ci prover˛ nonostante sia un dummy !
    Non Ú difficile, devi cambiare solo i nomi che nel tuo caso non sono enp.. ma eth.. o wlan...

  5. #725
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    LocalitÓ
    Nard˛
    EtÓ
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Non Ú difficile, devi cambiare solo i nomi che nel tuo caso non sono enp.. ma eth.. o wlan...
    Grazie! Ci sto provando

    Se ho capito bene devo prima aggiungere l'interfaccia br0 con :

    root # ip link add br0 type bridge

    successivamente assegnare a br0 le 2 interfacce eth0 e wlan0 con :

    root # ip link set dev eth0 master br0
    root # ip link set dev wlan0 master br0

    Ho due domande:

    1.SarÓ necessario poi configurare gli host come descritto successivamente nella guida o assegnare un IP (statico o dhcp?) al bridge di rete?

    2.dovr˛ creare questi script?

    root # ln -s /etc/init.d/net.lo /etc/init.d/net.br0
    root # rc-service net.br0 start
    root #rc-update add net.br0 default

    FunzionerÓ comunque ssh dopo aver impostato il Bridge?

    Grazie mille 🙏

  6. #726
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Grazie! Ci sto provando

    Se ho capito bene devo prima aggiungere l'interfaccia br0 con :

    root # ip link add br0 type bridge

    successivamente assegnare a br0 le 2 interfacce eth0 e wlan0 con :

    root # ip link set dev eth0 master br0
    root # ip link set dev wlan0 master br0

    Ho due domande:

    1.SarÓ necessario poi configurare gli host come descritto successivamente nella guida o assegnare un IP (statico o dhcp?) al bridge di rete?

    2.dovr˛ creare questi script?

    root # ln -s /etc/init.d/net.lo /etc/init.d/net.br0
    root # rc-service net.br0 start
    root #rc-update add net.br0 default

    FunzionerÓ comunque ssh dopo aver impostato il Bridge?

    Grazie mille ��
    Devi installare bridge-utils

    emerge ......

    Devi togliere dal runvel eventuali reti (e il loro script) che avevi creato rpima, per esempio per un ip statico

    rc-update delete net.eth0 boot
    rc-update delete net.wlan0 boot
    rc-update delete net.eth0 default
    rc-update delete net.wlan0 default

    rm /etc/init.d/net.eth0
    rm /etc/init.d/net.wlan0

    crei il bridge

    come hai scritto sopra

    editi il file /etc/conf.d/net

    in base se vuoi usare ip statici o dhcp

    crei l┤init script

    ln -s /etc/init.d/net.lo /etc/init.d/net.br0
    aggiungi al runvel di default
    rc-update add net.br0 default

  7. #727
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    LocalitÓ
    Nard˛
    EtÓ
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Devi installare bridge-utils

    emerge ......

    Devi togliere dal runvel eventuali reti (e il loro script) che avevi creato rpima, per esempio per un ip statico

    rc-update delete net.eth0 boot
    rc-update delete net.wlan0 boot
    rc-update delete net.eth0 default
    rc-update delete net.wlan0 default

    rm /etc/init.d/net.eth0
    rm /etc/init.d/net.wlan0

    crei il bridge

    come hai scritto sopra

    editi il file /etc/conf.d/net

    in base se vuoi usare ip statici o dhcp

    crei l┤init script

    ln -s /etc/init.d/net.lo /etc/init.d/net.br0
    aggiungi al runvel di default
    rc-update add net.br0 default
    Praticamente avevo saltato tutta la prima parte
    Grazie veramente!

  8. #728
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Praticamente avevo saltato tutta la prima parte
    Grazie veramente!
    Fammi sapere se ti funziona....io non ho mai provato...

  9. #729
    nibble
    Registrato
    Dec 2019
    LocalitÓ
    Nard˛
    EtÓ
    33
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Fammi sapere se ti funziona....io non ho mai provato...
    Certo! Grazie!

    Come mai non riesco ad aggiornare alla 2.13? Da interfaccia web ho aggiornato alla 2.11, riavviato e dato gp-update diverse volte, ma quando seleziono 2.11 up to 2.13 premendo execute il pulsante diventa verde ma non fa nulla. C'Ŕ un comando per aggiornare manualmente da tastiera?
    Grazie!

  10. #730
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da 87mpi
    Certo! Grazie!

    Come mai non riesco ad aggiornare alla 2.13? Da interfaccia web ho aggiornato alla 2.11, riavviato e dato gp-update diverse volte, ma quando seleziono 2.11 up to 2.13 premendo execute il pulsante diventa verde ma non fa nulla. C'Ŕ un comando per aggiornare manualmente da tastiera?
    Grazie!
    Prova a ridare gp-update
    e riprova...avevo dimenticato un comando

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1