Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 7 di 103
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 1024
  1. #61
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    puoi postare il log completo?

    wgetpaste /var/tmp/portage/media-sound/sox-dsd-9999/temp/build.log

    se non hai wgetpaste lo installi emrge wgetpaste

    quando dai

    /etc/init.d/logitechmediaserver start

    cosa ti dice?

  2. #62
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    il problema di logitechmediaserver potrebbe essere che la mia ebuild ~amd64 e tu stai compilando su x86....potrebbe

  3. #63
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,543
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    La versione "normal" stata rimossa, ma sono stati aggiunti dei comandi per cambiare le impostazioni di sistema.

    Sono stati aggiunti due comandi per la grafica
    xfceinstall, installa e configura Xfce
    vncinstall, installa e configura Tighervnc per chi vuole remotare il desktop

    ...
    Invece di VNC, hai dato una guardata a NoMachine che poi quello che uso al momento? Permette di avere un virtual desktop sul client, nonostante il server sia headless.
    Inoltre, il controllo remoto migliore di VNC.

  4. #64
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Invece di VNC, hai dato una guardata a NoMachine che poi quello che uso al momento? Permette di avere un virtual desktop sul client, nonostante il server sia headless.
    Inoltre, il controllo remoto migliore di VNC.
    Ci do un occhio...mi sembra di capire che ti offre un desktop anche se sul server non c un serverx installato... prover

  5. #65
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Invece di VNC, hai dato una guardata a NoMachine che poi quello che uso al momento? Permette di avere un virtual desktop sul client, nonostante il server sia headless.
    Inoltre, il controllo remoto migliore di VNC.
    L ho provato su un sistema dove non installato niente che ha a che fare con la grafica....si connette...ma come schermata a ho questa roba


  6. #66
    bit
    Registrato
    Nov 2015
    Et
    67
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Buona serata.
    Ecco le informazioni richieste.
    ho aggiunto le cpuflag.
    La ebuid stata modificata secondo le istruzioni fornite; ho solo modificato dove compariva la variabile KEYWORDS ponendola a X86.

    GentooPlayerC7 / # /etc/init.d/logitechmediaserver start
    * WARNING: logitechmediaserver has already been started
    GentooPlayerC7 / # rc-status
    Runlevel: default
    syslog-ng [ started ]
    sshd [ started ]
    net.enp1s0 [ started ]
    logitechmediaserver [ crashed ]
    netmount [ started ]
    local [ started ]
    Dynamic Runlevel: hotplugged
    Dynamic Runlevel: needed/wanted
    modules-load [ started ]
    Dynamic Runlevel: manual
    GentooPlayerC7 / #


    GentooPlayerC7 / # wgetpaste /var/tmp/portage/media-sound/sox-dsd-9999/temp/build.log
    Your paste can be seen here: https://paste.pound-python.org/show/...6DX1KGYcPoWvp/
    GentooPlayerC7 / #


    CPU_FLAGS_X86= "mmx mmxext padlock sse sse2 sse3"

  7. #67
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,543
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    L ho provato su un sistema dove non installato niente che ha a che fare con la grafica....si connette...ma come schermata a ho questa roba

    Non ho mai visto tale schermata.
    Su quale PC hai installato il server? Sembra che manchino delle librerie...

  8. #68
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    L ho provato su un sistema dove non installato niente che ha a che fare con la grafica....si connette...ma come schermata a ho questa roba

    manca almeno il font che dovrebbe utilizzare. Ma il ckient ha la grafica o no?
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  9. #69
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    la parte server di Nomachine la fa una gentooo minimale dove non c' niente che riguarda la grafica neanche le qt...
    il "client" su win 10

    gi con i font la cosa cambia...

    Ultima modifica di antonellocaroli : 07-02-2018 a 07:09

  10. #70
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,543
    configurazione

    Predefinito

    Quando prepari la connessione sul client, hai la possibilit di lanciarlo in virtuale?

Pagina 7 di 103
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 57 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1