Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 66 di 103
prima
... 16 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 651 a 660 su 1024
  1. #651
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    una volta caricata l'immagine e completati i settaggi, Ŕ possibile rimuovere la pendrive.. o ci sono operazioni di lettura/scrittura durante il funzionamento?

  2. #652
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    una volta caricata l'immagine e completati i settaggi, Ŕ possibile rimuovere la pendrive.. o ci sono operazioni di lettura/scrittura durante il funzionamento?
    in che senso? il sistema Ú sulla pendrive, se la togli non funzionerß pi˙, a meno che non usi il ramsystem, allora in quel caso una volta caricato il sistema in ram la puoi togliere, ma poi al riavvio la dovrai rimettere...

  3. #653
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Si certo, era quello che intendevo. Usando il ramsystem, a configurazione ultimata, posso ipotizzare un avvio da LAN (con le immagini sul file server che uso), senza necessitÓ usare per forza una pendrive?

  4. #654
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    Si certo, era quello che intendevo. Usando il ramsystem, a configurazione ultimata, posso ipotizzare un avvio da LAN (con le immagini sul file server che uso), senza necessitÓ usare per forza una pendrive?
    no, il sistema si deve avviare comunque da pendrive.....una volta caricato puoi staccarla....

  5. #655
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Sono riuscito a farlo partire, ora Ŕ fermo su questa schermata

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk

  6. #656
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    ho letto un p˛ in giro, pare sia un problema di sola visualizzazione.. in realtÓ si carica tutto. infatti ho provato ad accedere da web e funziona.. ora provo qualche kernel sul NAA.

    Dove posso trovare una decodifica delle sigle che usi per identificare i vari settaggi del kernel?

    edit: dopo aver fatto il gp-update un paio di volte non va pi¨ l'interfaccia web... dopo aver provato a caricare il ramdisk ho perso anche l'acceso tramite putty... in compenso sembrano funzionare almeno due versioni di kernel.

    Domani riparto da zero...
    Ultima modifica di madman : 10-01-2020 a 00:33

  7. #657
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    Sono riuscito a farlo partire, ora Ŕ fermo su questa schermata

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
    Si, in effetti Ú un no prblema, non trova, quasi sicuramente il firmaware della gpu integrata, probabilmente amd...ma il sistema parte regolamente.

    Non ho inclusi i firmaware, sia per risparmiare spazio nell'immagine e sia per questioni di licenze, ma nelle prossime versioni magari lo lascio...vediamo cosa mi dice la coscienza

    quindi sicuro risolvi installando i firmaware

    emerge --ask sys-kernel/linux-firmware

  8. #658
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Non ha trovato nulla

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk

  9. #659
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    LocalitÓ
    Napoli
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    E' possibile portare Gentooplayer su SSD? se si, come?

  10. #660
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    EtÓ
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    E' possibile portare Gentooplayer su SSD? se si, come?
    Certo.

    Una cosa che non ho mai provato, ma potresti provare:
    formattare l'ssd in fat32 e vedere se viene visto da etcher come possibile drive dove copiare l'immagine. se non va l'atra strada Ú la seguente:

    Avviare il pc con una usb stick con sopra gentooplayer_XFCE > aprire un browser e scaricare l'immagine > aprire un terminale e diventare root > copiare l'immagine con il comando:

    xzcat /pathtofileimage/file.img.xz > /dev/sdX && sync

    dove sdX Ú il disco ssd ex. sda, sdb ecc

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1