Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 62 di 103
prima
... 12 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 611 a 620 su 1024
  1. #611
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    dsd='-D' #dop
    SL_OPTS="-C 1 -W $dsd -o hw:CARD=sndrpirpidac,DEV=0 -r 44100-384000 -b 300000:300000 -a 40:2::0 -p 95 -n GentooPlayer -m 00:f0:4c:68:d1:47"

    *status: crashed

  2. #612
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    dsd='-D' #dop
    SL_OPTS="-C 1 -W $dsd -o hw:CARD=sndrpirpidac,DEV=0 -r 44100-384000 -b 300000:300000 -a 40:2::0 -p 95 -n GentooPlayer -m 00:f0:4c:68:d1:47"
    Questo dovrebbe essere di squeezelite normale non di R2

    hai dato il comando giusto?

    cat /etc/conf.d/squeezelite-R2


    se il comando che hai dato giusto hai modificato tu in qualche modo....il file di configurazione di R2....che se quello di sopra sbagliato....

    dovrebbe essere cosi

    codice:
    dsd='-D'        #dop
    SL_OPTS="-C 1 $dsd -o hw:CARD=sndrpirpidac,DEV=0 -r 44100-384000 -b 300000:300000 -a 40:2::0 -p 95 -n GentooPlayer -m 00:e0:4s:78:d1:46"

  3. #613
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Questo dovrebbe essere di squeezelite normale non di R2

    hai dato il comando giusto?[/CODE]
    Si. Avevo provato a copiare la stessa riga di Squeezelite in Squeezelite-R2, perch con il primo andava tutto.

    Per Squeezelite con quella riga funziona. Provo a mettere la tua in Sq-R2.

  4. #614
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    Per Squeezelite con quella riga funziona.
    certo che con squeezelite funziona per lui

    R2 non accetta e non ha bisogno dellopzione -W, per questo va in crash....e il mac tra i due deve essere diverso.....

    per quanto riguarda il discorso del pontus....mi riesci a postare il risultato di

    aplay -l


    e di

    mount /boot


    cat /boot/config.txt


    dopo la scelta del dac e il riavvio....

  5. #615
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Funzionava con i flac normali, quando poi ho provato dei DSD, oltre a non suonare andato pure in crash.

    *status: crashed

    [Edited] nemmeno i flac in HD funziona.
    Ultima modifica di mrcrowley : 13-12-2019 a 15:14

  6. #616
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    Funzionava con i flac normali, quando poi ho provato dei DSD, oltre a non suonare andato pure in crash.

    *status: crashed
    con il driver che stai usando con il dsd e dop non puoi andare oltre il dsd 64

    384000 e dsd dop 128 li puoi fare solo con il driver che metto io di default (sabre)

    che il miglior driver da usare in i2s

  7. #617
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    per quanto riguarda il discorso del pontus....mi riesci a postare il risultato di

    aplay -l


    e di

    mount /boot


    cat /boot/config.txt


    dopo la scelta del dac e il riavvio....
    GentooPlayerRaspi64 ~ # aplay -l
    **** List of PLAYBACK Hardware Devices ****
    card 0: sndrpirpidac [snd_rpi_rpi_dac], device 0: RPi-DAC HiFi pcm1794a-codec-0 []
    Subdevices: 1/1
    Subdevice #0: subdevice #0
    GentooPlayerRaspi64 ~ # mount /boot
    GentooPlayerRaspi64 ~ # cat /boot/config.txt
    gpu_mem=16
    max_usb_current=1
    dtparam=audio=off
    audio_pwm_mode=2
    disable_splash=1
    hdmi_force_hotplug=1
    dtparam=i2c_arm=on
    dtparam=i2s=on
    dtoverlay=rpi-dac
    dtoverlay=pi3-disable-wifi
    dtoverlay=pi3-disable-bt
    #force_turbo=1
    max_usb_current=1

  8. #618
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    GentooPlayerRaspi64 ~ # aplay -l
    **** List of PLAYBACK Hardware Devices ****
    card 0: sndrpirpidac [snd_rpi_rpi_dac], device 0: RPi-DAC HiFi pcm1794a-codec-0 []
    Subdevices: 1/1
    Subdevice #0: subdevice #0
    GentooPlayerRaspi64 ~ # mount /boot
    GentooPlayerRaspi64 ~ # cat /boot/config.txt
    gpu_mem=16
    max_usb_current=1
    dtparam=audio=off
    audio_pwm_mode=2
    disable_splash=1
    hdmi_force_hotplug=1
    dtparam=i2c_arm=on
    dtparam=i2s=on
    dtoverlay=rpi-dac
    dtoverlay=pi3-disable-wifi
    dtoverlay=pi3-disable-bt
    #force_turbo=1
    max_usb_current=1
    esatto!!! quello il driver "pontus"..... i2s pochi hanno hanno un driver specifico (iqaudio-dac,rra-digidac1-wm8741-audio, hifiberry-dacplus, ecc), usano per la maggioranza rpi-dac (compreso il pontus)...solo alcuni hanno un driver specifico (non il pontus).... per li2s...

    io ti consiglio di usare quello di default se vuoi ottenere certe frequenze (384000 pcm 128 dsd dop)

    altrimenti le devi abbassare 192000 max

    in caso cambi dac devi riconfigurare squeezelite (usa il comando sqconfig per non fare errori)

    tu adesso usi dtoverlay=rpi-dac <-------pontus

    default dtoverlay=i-sabre-q2m


    non so se sono stato chiaro....

  9. #619
    bit
    Registrato
    Oct 2018
    Et
    48
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    con il driver che stai usando con il dsd e dop non puoi andare oltre il dsd 64

    384000 e dsd dop 128 li puoi fare solo con il driver che metto io di default (sabre)

    che il miglior driver da usare in i2s
    Attualmente sto usando quello di default. Il Denafrips non me lo f scegliere.

    Buono a sapersi, per come ho scritto sopra, ci sono dei problemi a riprodurre file HD e DSD.

  10. #620
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mrcrowley
    Attualmente sto usando quello di default. Il Denafrips non me lo f scegliere.
    .
    stai usando Denafrips.....
    vedi sopra... e si vede anche da qui

    hw:CARD=sndrpirpidac,DEV=0

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1