Like Tree219Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 59 di 103
prima
... 9 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 1024
  1. #581
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Fab
    Ho cercato delle scappatoie per evitare di rifare da capo un processo dove mi bloccherò sicuro mille volte.
    Nuova immagine su penna con unetboitin
    Avvio penna da bios etc.
    speriamo di farcela
    Solo che non capisco di quale processo parli....

    copi l'immagine

    se devi solo usare squeezelite-R2:

    avvii > entri > fai una configurazione di massima con sqconfig

    riapri il file di configurazione di R2 per impostare il DSD nativo comando sqc2

    cambi questa parte da cosi
    codice:
    ####### DSD ##############
    #remove the comment (#) in front of the line to be used as parameter dsd and comment (#) the others.
    #default is in use dop (without comment #)
    dsd='-D'         #dop
    #dsd='-D :u32be' #native
    #dsd='-D :u32le' #native
    #dsd='-D :u16be' #native
    #dsd='-D :u16le' #native
    #dsd='-D :u8'    #native
    ######### ende DSD ############################
    a cosi

    codice:
    ####### DSD ##############
    #remove the comment (#) in front of the line to be used as parameter dsd and comment (#) the others.
    #default is in use dop (without comment #)
    #dsd='-D'         #dop
    dsd='-D :u32be' #native
    #dsd='-D :u32le' #native
    #dsd='-D :u16be' #native
    #dsd='-D :u16le' #native
    #dsd='-D :u8'    #native
    ######### ende DSD ############################

    basta...o meglio basta se u32be é la scelta giusta....
    Ultima modifica di antonellocaroli : 26-10-2019 a 14:29

  2. #582
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, ho scaricato l'immagine, quale opzione devo scegliere fra quelle iniziali per un NAA?

  3. #583
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    Ciao, ho scaricato l'immagine, quale opzione devo scegliere fra quelle iniziali per un NAA?
    Ciao, cosa intendi di preciso?

    parli di setting?

  4. #584
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Nono, ho scaricato l'immagine che mi hai mandato e messa su USB. Ora devo scegliere da GRUB... cosa?? ci sono varie versioni nel meni di avvio

  5. #585
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    Nono, ho scaricato l'immagine che mi hai mandato e messa su USB. Ora devo scegliere da GRUB... cosa?? ci sono varie versioni nel meni di avvio
    Sono diverse configurazioni di kernel....dovresti vedere tu con quale ti trovi meglio...io preferisco RT-MIN...

  6. #586
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    sono riuscito a far partire la 5.2.8-gentoo-MIN-GP1, il networkaudioid sembra essere caricato, la lan va, ma non so se il dac viene visto. Ha l'interfaccia JLSounds USB.

  7. #587
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    sono riuscito a far partire la 5.2.8-gentoo-MIN-GP1, il networkaudioid sembra essere caricato, la lan va, ma non so se il dac viene visto. Ha l'interfaccia JLSounds USB.
    Hqplayer ti vede Networkaudiod?

    hai dato nadrestart per far partire networkaudiod?
    nadadd per aggiungerlo all'avvio del sistema

    aplay -l ti elenca le uscite audio che vede

  8. #588
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Ok, risolto ricollegando il dac. Riconosciuto ma HQPlayer me lo da limitato a 96Khz.. potrebbe dipendere dal driver per la porta USB... ho avuto lo stesso problema con WinServer2019 ed ho risolto installando i driver AMD.

  9. #589
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da madman
    Ok, risolto ricollegando il dac. Riconosciuto ma HQPlayer me lo da limitato a 96Khz.. potrebbe dipendere dal driver per la porta USB... ho avuto lo stesso problema con WinServer2019 ed ho risolto installando i driver AMD.
    hai un PM

  10. #590
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Alla fine è andata anche la frequenza a 768Khz, è bastato riavviare un paio di volte... posso chiedere di preciso che differenze ci sono tra le varie versioni?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1