Like Tree218Likes

GentooPlayer - Immagini x86_64, Raspberry PI 3B/3B+, Allo SparkyUsbBridge, BeagleBone Black + Botic Driver

Pagina 41 di 97
prima
... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 91 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 401 a 410 su 964
  1. #401
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,885
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    E' possible nell'ultima versione fare il bridge tra due schede ethernet?
    Intendi questo?
    https://wiki.gentoo.org/wiki/Network_bridge

    se quello si. Prima di quella guida

    Partizione di root ridimensionata

    codice:
    /etc/init.d/ntp-client restart
    codice:
    emerge-webrsync
    <-- se non stato mai dato

    e poi quella guida (quel modulo del kernel gi incluso - 802.1d Ethernet Bridging )

    l' immagine di gentoo basata su OpenRC no Systemd, quindi la parte inerente a systemd va tralasciata.
    Ultima modifica di antonellocaroli : 04-11-2018 a 07:15
    bibo01 likes this.

  2. #402
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,885
    configurazione

    Predefinito

    Come ascoltare radio online tramite LMS > HQPlayer Embedded
    non che abbia molto senso ascoltare radio online tramite HQPlayer Embedded ma....


    codice:
    nano /opt/logitechmediaserver/custom-convert.conf
    vale per gentoo, in altri sistemi il percorso potrebbe essere diverso...

    iserirci dentro

    codice:
    mp3 pcm * *
            # FI
    	[lame] --decode -t --mp3input --silent $FILE$ -
    chiudere e salvare.

    Riavviare LMS.

    Andare in Tipi di File e imposatre cosi la parte riguardande mp3
    mp3 > mp3 disattivato
    mp3 > pcm lame





    Se si notano malfunzionamenti altre stringe da provare sono queste:

    codice:
    mp3 pcm * *
    	# IR
    	[lame] --decode -t --mp3input --silent - -
    opp.

    codice:
    mp3 flc * *
    	# IFRB:{BITRATE=-B %B}T:{START=-ss %s}
    	[ffmpeg] -loglevel quiet -f mp3 $START$ -i $FILE$ -f flac -
    opp.

    codice:
    mp3 pcm * *
            # FIT:{START=-ss %s}
            [ffmpeg] -v 0 $START$ -f mp3 -i $FILE$ -f s16le -
    opp.

    codice:
    mp3 pcm * *
    	# IFRB:{BITRATE=-B %B}T:{START=-ss %s}
    	[ffmpeg] -loglevel quiet  -f mp3 -i $FILE$ -f u16le -
    Ultima modifica di antonellocaroli : 04-11-2018 a 14:25

  3. #403
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    GentooPlayer PC X86-64bit

    Immagini senza grafica:

    GentooPlayer64 <--- Sistemi BIOS e UEFI/BIOS COMPATIBILI <--- Agg. 01.11.18

    GentooPlayer64 <--- Sistemi UEFI <--- Agg. 01.11.18
    Buongiorno a tutti!

    Ho finalmente trovato il tempo di scaricare e provare questa immagine. Tempo fa ho compilato con successo gentoo su un Futro A250 da usare come player, ora vorrei provare questa immagine per il server, che sarebbe un pc con processore AMD Phenom X2 965 (fino ad ora ho usato LMS installata su Ubuntu).
    Purtroppo, facendo il boot dell'immagine scaricata, OpenRC si blocca a "caching server dependencies" come qui mostrato.



    Come procedete di fare? Cercando in giro per i forum, ho trovato un suggerimento che consigliava di aggiornare l'mtime dei file della partizione. L'ho montata e fatto la modifica, ma il boot continua a non andare.
    Posso comunque accedere al sistema usando chroot dalla mia partizione Ubuntu, c' qualche modifica che posso fare per sistemare le cose?


    Grazie!

  4. #404
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,239
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Come ascoltare radio online tramite LMS > HQPlayer Embedded
    non che abbia molto senso ascoltare radio online tramite HQPlayer Embedded ma....
    NOn ho capito.... Come connetti HQP a LMS?
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  5. #405
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,885
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Buongiorno a tutti!

    Ho finalmente trovato il tempo di scaricare e provare questa immagine. Tempo fa ho compilato con successo gentoo su un Futro A250 da usare come player, ora vorrei provare questa immagine per il server, che sarebbe un pc con processore AMD Phenom X2 965 (fino ad ora ho usato LMS installata su Ubuntu).
    Purtroppo, facendo il boot dell'immagine scaricata, OpenRC si blocca a "caching server dependencies" come qui mostrato.





    Come procedete di fare? Cercando in giro per i forum, ho trovato un suggerimento che consigliava di aggiornare l'mtime dei file della partizione. L'ho montata e fatto la modifica, ma il boot continua a non andare.
    Posso comunque accedere al sistema usando chroot dalla mia partizione Ubuntu, c' qualche modifica che posso fare per sistemare le cose?


    Grazie!
    Ciao, hai messo su penna usb? prova a cambiare stick.

    a caching server dependencies mi sembra dia lok....magari vedo stasera qul il messaggio successivo.

    prova la usb su un altro pc....anche sul futro....

    Originariamente inviato da marcoc1712
    NOn ho capito.... Come connetti HQP a LMS?
    Parlavo di Embedded, tramite plugin upnp di lms

  6. #406
    tebibyte L'avatar di UnixMan
    Registrato
    Sep 2013
    Messaggi
    2,508
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da marcoc1712
    NOn ho capito.... Come connetti HQP a LMS?
    HQP embedded... solito sistema, via UPnP bridge.
    Ciao, Paolo.

    Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee.

  7. #407
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Ciao, hai messo su penna usb? prova a cambiare stick.

    a caching server dependencies mi sembra dia lok....magari vedo stasera qul il messaggio successivo.

    prova la usb su un altro pc....anche sul futro....
    L'avevo installata su pi stick (e ho pure copiato l'immagine di gentoo in una partizione del mio SSD, riaggiornando poi il grub esistente) ma sul mio Phenom davano tutti questo problema.

    Tuttavia, ho provato ora a bootare la chiavetta da un pc dell'ufficio, un Pentium G3220, e va senza problemi... chiss perch con il mio pc di casa non va d'accordo.
    Del resto - al contrario del Futro che lentezza a parte andato tutto liscio - con il Phenom non mi riuscito neanche fare l'installazione classica di Gentoo (ma non ricordo pi che problema dava)

  8. #408
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,885
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    L'avevo installata su pi stick (e ho pure copiato l'immagine di gentoo in una partizione del mio SSD, riaggiornando poi il grub esistente) ma sul mio Phenom davano tutti questo problema.

    Tuttavia, ho provato ora a bootare la chiavetta da un pc dell'ufficio, un Pentium G3220, e va senza problemi... chiss perch con il mio pc di casa non va d'accordo.
    Del resto - al contrario del Futro che lentezza a parte andato tutto liscio - con il Phenom non mi riuscito neanche fare l'installazione classica di Gentoo (ma non ricordo pi che problema dava)
    Quando si blocca a quel punto se dai invio o qualsiasi tasto non succede niente? bisognerebbe riuscire a entrare e capire cosa dice dmesg, ha sicuro qualche problema ad avviare qualcosa....hai provato a fare il boot anche con pf-kernel? prova anche a staccare qualche periferica se c'...

    Cmnq, dopo di quello, ho visto che controlla i filesystem, in sequenza:

    mounting securyty filesystem
    ----------- debug filesystem
    ------------ config filesystem
    eccc

    secondo me qualche incompatibilit con qualche periferica....
    Ultima modifica di antonellocaroli : 05-11-2018 a 19:48

  9. #409
    kibibyte L'avatar di Miclaud
    Registrato
    Dec 2010
    Messaggi
    270
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    secondo me qualche incompatibilit con qualche periferica....
    Avevi ragione, dopo aver fatto il boot con successo su entrambi i miei portatili, ho iniziato a scollegare tutto e ci che causa il problema la scheda video, una GeForce GTX760 montata su slot PCI Express.
    A questo punto, come suggerite di fare? Vorrei evitare di togliere la scheda (il pc che sto usando non usato a solo scopo audio).

    Spegnendo il pc nel punto di blocco del boot (a proposito, non sembra prendere nessun comando in quel punto: n ENTER, n CTRL-C, n i vari ALT+F1/F12) sono andato a leggere i log collegando la chiavetta a un altro pc (sperando riportino ci che mi serve per capire il problema fino al punto di freeze).

    Dmesg (ultime righe, i riferimenti a radeon sono probabilmente relativi alla Radeon integrata nella mobo):

    codice:
    [   12.228471] input: HDA ATI SB Line Out Side as /devices/pci0000:00/0000:00:14.2/sound/card0/input14
    [   12.228678] input: HDA ATI SB Front Headphone as /devices/pci0000:00/0000:00:14.2/sound/card0/input15
    [   12.308659] r8169 0000:05:00.0 enp5s0: renamed from eth0
    [   12.360385] input: PC Speaker as /devices/platform/pcspkr/input/input16
    [   12.374382] Error: Driver 'pcspkr' is already registered, aborting...
    [   12.497561] Error: Driver 'pcspkr' is already registered, aborting...
    [   12.502093] udevd[4169]: Error calling EVIOCSKEYCODE on device node '/dev/input/event2' (scan code 0xc022d, key code 418): Invalid argument
    [   12.502100] udevd[4169]: Error calling EVIOCSKEYCODE on device node '/dev/input/event2' (scan code 0xc022e, key code 419): Invalid argument
    [   12.867563] [drm] radeon kernel modesetting enabled.
    [   12.868183] [drm] initializing kernel modesetting (RS880 0x1002:0x9714 0x1043:0x8454 0x00).
    [   12.868219] resource sanity check: requesting [mem 0x000c0000-0x000dffff], which spans more than PCI Bus 0000:00 [mem 0x000d0000-0x000dffff window]
    [   12.868223] caller pci_map_rom+0x58/0xe0 mapping multiple BARs
    [   12.868728] ATOM BIOS: B43106_DVI
    [   12.868762] radeon 0000:01:05.0: VRAM: 256M 0x00000000C0000000 - 0x00000000CFFFFFFF (256M used)
    [   12.868764] radeon 0000:01:05.0: GTT: 512M 0x00000000A0000000 - 0x00000000BFFFFFFF
    [   12.868770] [drm] Detected VRAM RAM=256M, BAR=256M
    [   12.868771] [drm] RAM width 32bits DDR
    [   12.868914] [TTM] Zone  kernel: Available graphics memory: 3944370 kiB
    [   12.868915] [TTM] Zone   dma32: Available graphics memory: 2097152 kiB
    [   12.868915] [TTM] Initializing pool allocator
    [   12.868933] [TTM] Initializing DMA pool allocator
    [   12.868999] [drm] radeon: 256M of VRAM memory ready
    [   12.869000] [drm] radeon: 512M of GTT memory ready.
    [   12.869016] [drm] Loading RS780 Microcode
    [   12.924447] EXT4-fs (sdb3): re-mounted. Opts: (null)
    [   12.980286] [drm] radeon: power management initialized
    [   12.984948] [drm] GART: num cpu pages 131072, num gpu pages 131072
    [   13.005446] [drm] PCIE GART of 512M enabled (table at 0x00000000C0146000).
    [   13.005536] radeon 0000:01:05.0: WB enabled
    [   13.005539] radeon 0000:01:05.0: fence driver on ring 0 use gpu addr 0x00000000a0000c00 and cpu addr 0x000000005a8606c1
    [   13.007963] radeon 0000:01:05.0: fence driver on ring 5 use gpu addr 0x00000000c0056038 and cpu addr 0x000000000219ebb6
    [   13.007965] [drm] Supports vblank timestamp caching Rev 2 (21.10.2013).
    [   13.007966] [drm] Driver supports precise vblank timestamp query.
    [   13.008017] radeon 0000:01:05.0: radeon: MSI limited to 32-bit
    [   13.008138] [drm] radeon: irq initialized.
    [   13.017030] kvm: Nested Virtualization enabled
    [   13.017058] kvm: Nested Paging enabled
    [   13.033809] MCE: In-kernel MCE decoding enabled.
    [   13.041573] [drm] ring test on 0 succeeded in 1 usecs
    [   13.084075] EDAC amd64: Node 0: DRAM ECC disabled.
    [   13.084077] EDAC amd64: ECC disabled in the BIOS or no ECC capability, module will not load.
                    Either enable ECC checking or force module loading by setting 'ecc_enable_override'.
                    (Note that use of the override may cause unknown side effects.)
    [   13.096846] EDAC amd64: Node 0: DRAM ECC disabled.
    [   13.096848] EDAC amd64: ECC disabled in the BIOS or no ECC capability, module will not load.
                    Either enable ECC checking or force module loading by setting 'ecc_enable_override'.
                    (Note that use of the override may cause unknown side effects.)
    [   13.107821] EDAC amd64: Node 0: DRAM ECC disabled.
    [   13.107823] EDAC amd64: ECC disabled in the BIOS or no ECC capability, module will not load.
                    Either enable ECC checking or force module loading by setting 'ecc_enable_override'.
                    (Note that use of the override may cause unknown side effects.)
    [   13.217709] [drm] ring test on 5 succeeded in 1 usecs
    [   13.217714] [drm] UVD initialized successfully.
    [   13.219193] [drm] ib test on ring 0 succeeded in 0 usecs

    Nessun riferimento a nvidia, in ogni caso. Boh

  10. #410
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Et
    47
    Messaggi
    2,885
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Miclaud
    Avevi ragione, dopo aver fatto il boot con successo su entrambi i miei portatili, ho iniziato a scollegare tutto e ci che causa il problema la scheda video, una GeForce GTX760 montata su slot PCI Express.
    A questo punto, come suggerite di fare? Vorrei evitare di togliere la scheda (il pc che sto usando non usato a solo scopo audio).

    Spegnendo il pc nel punto di blocco del boot (a proposito, non sembra prendere nessun comando in quel punto: n ENTER, n CTRL-C, n i vari ALT+F1/F12) sono andato a leggere i log collegando la chiavetta a un altro pc (sperando riportino ci che mi serve per capire il problema fino al punto di freeze).

    Dmesg (ultime righe, i riferimenti a radeon sono probabilmente relativi alla Radeon integrata nella mobo):

    codice:
    [   12.228471] input: HDA ATI SB Line Out Side as /devices/pci0000:00/0000:00:14.2/sound/card0/input14
    [   12.228678] input: HDA ATI SB Front Headphone as /devices/pci0000:00/0000:00:14.2/sound/card0/input15
    [   12.308659] r8169 0000:05:00.0 enp5s0: renamed from eth0
    [   12.360385] input: PC Speaker as /devices/platform/pcspkr/input/input16
    [   12.374382] Error: Driver 'pcspkr' is already registered, aborting...
    [   12.497561] Error: Driver 'pcspkr' is already registered, aborting...
    [   12.502093] udevd[4169]: Error calling EVIOCSKEYCODE on device node '/dev/input/event2' (scan code 0xc022d, key code 418): Invalid argument
    [   12.502100] udevd[4169]: Error calling EVIOCSKEYCODE on device node '/dev/input/event2' (scan code 0xc022e, key code 419): Invalid argument
    [   12.867563] [drm] radeon kernel modesetting enabled.
    [   12.868183] [drm] initializing kernel modesetting (RS880 0x1002:0x9714 0x1043:0x8454 0x00).
    [   12.868219] resource sanity check: requesting [mem 0x000c0000-0x000dffff], which spans more than PCI Bus 0000:00 [mem 0x000d0000-0x000dffff window]
    [   12.868223] caller pci_map_rom+0x58/0xe0 mapping multiple BARs
    [   12.868728] ATOM BIOS: B43106_DVI
    [   12.868762] radeon 0000:01:05.0: VRAM: 256M 0x00000000C0000000 - 0x00000000CFFFFFFF (256M used)
    [   12.868764] radeon 0000:01:05.0: GTT: 512M 0x00000000A0000000 - 0x00000000BFFFFFFF
    [   12.868770] [drm] Detected VRAM RAM=256M, BAR=256M
    [   12.868771] [drm] RAM width 32bits DDR
    [   12.868914] [TTM] Zone  kernel: Available graphics memory: 3944370 kiB
    [   12.868915] [TTM] Zone   dma32: Available graphics memory: 2097152 kiB
    [   12.868915] [TTM] Initializing pool allocator
    [   12.868933] [TTM] Initializing DMA pool allocator
    [   12.868999] [drm] radeon: 256M of VRAM memory ready
    [   12.869000] [drm] radeon: 512M of GTT memory ready.
    [   12.869016] [drm] Loading RS780 Microcode
    [   12.924447] EXT4-fs (sdb3): re-mounted. Opts: (null)
    [   12.980286] [drm] radeon: power management initialized
    [   12.984948] [drm] GART: num cpu pages 131072, num gpu pages 131072
    [   13.005446] [drm] PCIE GART of 512M enabled (table at 0x00000000C0146000).
    [   13.005536] radeon 0000:01:05.0: WB enabled
    [   13.005539] radeon 0000:01:05.0: fence driver on ring 0 use gpu addr 0x00000000a0000c00 and cpu addr 0x000000005a8606c1
    [   13.007963] radeon 0000:01:05.0: fence driver on ring 5 use gpu addr 0x00000000c0056038 and cpu addr 0x000000000219ebb6
    [   13.007965] [drm] Supports vblank timestamp caching Rev 2 (21.10.2013).
    [   13.007966] [drm] Driver supports precise vblank timestamp query.
    [   13.008017] radeon 0000:01:05.0: radeon: MSI limited to 32-bit
    [   13.008138] [drm] radeon: irq initialized.
    [   13.017030] kvm: Nested Virtualization enabled
    [   13.017058] kvm: Nested Paging enabled
    [   13.033809] MCE: In-kernel MCE decoding enabled.
    [   13.041573] [drm] ring test on 0 succeeded in 1 usecs
    [   13.084075] EDAC amd64: Node 0: DRAM ECC disabled.
    [   13.084077] EDAC amd64: ECC disabled in the BIOS or no ECC capability, module will not load.
                    Either enable ECC checking or force module loading by setting 'ecc_enable_override'.
                    (Note that use of the override may cause unknown side effects.)
    [   13.096846] EDAC amd64: Node 0: DRAM ECC disabled.
    [   13.096848] EDAC amd64: ECC disabled in the BIOS or no ECC capability, module will not load.
                    Either enable ECC checking or force module loading by setting 'ecc_enable_override'.
                    (Note that use of the override may cause unknown side effects.)
    [   13.107821] EDAC amd64: Node 0: DRAM ECC disabled.
    [   13.107823] EDAC amd64: ECC disabled in the BIOS or no ECC capability, module will not load.
                    Either enable ECC checking or force module loading by setting 'ecc_enable_override'.
                    (Note that use of the override may cause unknown side effects.)
    [   13.217709] [drm] ring test on 5 succeeded in 1 usecs
    [   13.217714] [drm] UVD initialized successfully.
    [   13.219193] [drm] ib test on ring 0 succeeded in 0 usecs

    Nessun riferimento a nvidia, in ogni caso. Boh
    Il primo suggerimento che mi viene da dare di provare a rimettere la scheda video, e di disabilitare la scheda integrata nel bios del pc.

    il riferimento a invidia non c' perch l hai staccata, il dmesg riferito a quando il boot riuscito..credo

    PS: sei certo che su i sistemi che ti funzionano sul pc...usino effettivamente la GeForce GTX760 e non la scheda integrata?
    Ultima modifica di antonellocaroli : 07-11-2018 a 19:49

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1