Like Tree23Likes

GentooPlayer easy install

Pagina 11 di 12
prima
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 119
  1. #101
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    44
    Messaggi
    2,425
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Micp
    Certo...in che cartella si trova?
    si trova in /var/log/networkaudiod.log

    cmnq...sto provando....ma fino adesso non ho riscontro....
    solo che non riesco a provare in dsd....
    Ultima modifica di antonellocaroli : 08-08-2018 a 18:12

  2. #102
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    44
    Messaggi
    2,425
    configurazione

    Predefinito

    Si l'errore é questo:

    codice:
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine running...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): enter streaming mode
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): push to queue timed out!
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): begin disconnection
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stopping...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stop request...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): clALSAMiniEngine::Stop(): snd_pcm_wait()
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): snd_pcm_drain() failed: (-5) Unknown error -5
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stopped
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA backend uninitialized
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): disconnected [fe80::6e62:6dff:fe41:ecb3%eth0]:60084
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): connection from [fe80::6e62:6dff:fe41:ecb3%eth0]:60086
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA backend uninitialized
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): Set channels: 2 (2)
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA device: hw:CARD=X20,DEV=0
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA access mode: 3
    Si verifica solo sulla sparky (nel caso descritto da Micp)...

    ha a che fare molto probabilmente con qualche opzione del kernel (ha un kernel veramente vecchio)....devo verificare...

    @bibo
    ne sai qualcosa?

  3. #103
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    44
    Messaggi
    2,425
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Si l'errore é questo:

    codice:
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine running...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): enter streaming mode
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): push to queue timed out!
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): begin disconnection
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stopping...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stop request...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): clALSAMiniEngine::Stop(): snd_pcm_wait()
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): snd_pcm_drain() failed: (-5) Unknown error -5
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stopped
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA backend uninitialized
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): disconnected [fe80::6e62:6dff:fe41:ecb3%eth0]:60084
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): connection from [fe80::6e62:6dff:fe41:ecb3%eth0]:60086
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA backend uninitialized
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): Set channels: 2 (2)
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA device: hw:CARD=X20,DEV=0
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA access mode: 3
    Si verifica solo sulla sparky (nel caso descritto da Micp)...

    ha a che fare molto probabilmente con qualche opzione del kernel (ha un kernel veramente vecchio)....devo verificare...

    @bibo
    ne sai qualcosa?
    Ho trovato qualcosa su CA...ma non ci sono altri software che usano la scheda audio.....
    https://www.computeraudiophile.com/f...apter/?page=97
    sembra che come se non facesse in tempo a stoppare e riaprire alsa...


    https://www.alsa-project.org/alsa-doc/alsa-lib/pcm.html
    codice:
    int snd_pcm_drain	(	snd_pcm_t * 	pcm	)	
    Stop a PCM preserving pending frames.
    
    Parameters:
    pcm	PCM handle
    Returns:
    0 on success otherwise a negative error code
    Return values:
    -ESTRPIPE	a suspend event occurred
    For playback wait for all pending frames to be played and then stop the PCM. For capture stop PCM permitting to retrieve residual frames.
    
    For stopping the PCM stream immediately, use ::snd_pcm_drop() instead.
    
    The function is thread-safe when built with the proper option.
    
    Examples:
    /test/latency.c.

    Sono quasi certo che ha che fare con qualche impostazione del kernel...ma non trovo la configurazione che usa dietpi...e magari loro hanno anche applicato qualche patch al kernel....mhhh indago....

    Su questo kernel vanno avanti a patch...si dovrebbero aggiornare....
    Ultima modifica di antonellocaroli : 09-08-2018 a 09:32

  4. #104
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    44
    Messaggi
    2,425
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Sono quasi certo che ha che fare con qualche impostazione del kernel...ma non trovo la configurazione che usa dietpi...e magari loro hanno anche applicato qualche patch al kernel....mhhh indago....

    Come sospettavo dipende dal kernel....
    adesso ci lavoro...


    @Micp grazie per la segnalazione....

  5. #105
    bit
    Registrato
    Jul 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Come sospettavo dipende dal kernel....
    adesso ci lavoro...


    @Micp grazie per la segnalazione....
    Figurati...sono io che devo ringraziarti per il lavoro che stai facendo....
    Ciao

  6. #106
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,349
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Si l'errore é questo:

    codice:
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine running...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): enter streaming mode
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): push to queue timed out!
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): begin disconnection
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stopping...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stop request...
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): clALSAMiniEngine::Stop(): snd_pcm_wait()
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): snd_pcm_drain() failed: (-5) Unknown error -5
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA engine stopped
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA backend uninitialized
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): disconnected [fe80::6e62:6dff:fe41:ecb3%eth0]:60084
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): connection from [fe80::6e62:6dff:fe41:ecb3%eth0]:60086
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA backend uninitialized
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): Set channels: 2 (2)
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA device: hw:CARD=X20,DEV=0
    [/usr/sbin/networkaudiod] (3849): ALSA access mode: 3
    Si verifica solo sulla sparky (nel caso descritto da Micp)...

    ha a che fare molto probabilmente con qualche opzione del kernel (ha un kernel veramente vecchio)....devo verificare...

    @bibo
    ne sai qualcosa?
    Qualche suggerimento da parte di Miska:

    Could be that kernel log would tell more, please check output of "dmesg". The audio device doesn't seem to be functioning properly. You could also try different USB cable, preferably something completely boringly standard.

  7. #107
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,349
    configurazione

    Predefinito

    @antonellocaroli
    Perché non provi a fare un confronto tra il tuo Gentoo e Snakeoil OS.

  8. #108
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    44
    Messaggi
    2,425
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Qualche suggerimento da parte di Miska:

    Could be that kernel log would tell more, please check output of "dmesg". The audio device doesn't seem to be functioning properly. You could also try different USB cable, preferably something completely boringly standard.
    Grazie bibo,
    io pensavo fosse una mia configurazione del kernel sbagliata, quindi ho provata quella che usono loro nei loro build, ma stesso risultato....quindi mi sono copiato l´immagine del kernel di dietpi e va ok....ma usare il loro kernel non mi alletta visto che usano una configurazione "standard" tutto attivo...wfi, audio interno ecc....
    Quindi ho scritto a sudeep (quello che mantiene il kernel sprky) e gli ho spiegato tutto.....
    l´ ultimo messaggio é questo:

    Yes On dietpi Image added one parameter, I can forward you later the updated file for replacing it in your build
    vediamo....

    Originariamente inviato da bibo01
    @antonellocaroli
    Perché non provi a fare un confronto tra il tuo Gentoo e Snakeoil OS.
    Tu lo hai provato?

  9. #109
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,349
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Tu lo hai provato?
    No, ma visto che hai già e conosci come si comporta Gentoo mi farebbe piacere sentire il tuo parere per un confronto.

  10. #110
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    44
    Messaggi
    2,425
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    No, ma visto che hai già e conosci come si comporta Gentoo mi farebbe piacere sentire il tuo parere per un confronto.
    Mi ricordo che un po di tempo fa provai a installarlo su una usb....ma non ci riuscii..non vedeva la stick..appena riesco riprovo....

Pagina 11 di 12
prima
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1