Like Tree184Likes

DSD in LMS con SOX

Pagina 107 di 114
prima
... 7 57 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 1134
  1. #1061
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    PS: cosa ti dice questa schermata?


  2. #1062
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da tranfa
    Sono entrambi flaggati.

    Dovrebbe essere Dop.

    PS: Non ho installato DSDPLayer
    DsDPLAYer non serve a nulla con squeezelite. Se in Advanced -> Tipi File hai DSF e DFF entrambi su "Native" d in C-3PO da "ultimo comando eseguito" hai DSF-DSF -> "-" o DFF- DFF -> "-" ma non suona, potresti avere un problema già riscontrato da altri e cioè che il tuo DAC richiede un particolare formato di DOP che squeezelite non è in grado di produrre, ma prima di fasciarsi la testa, verifica per favore che le cose stiano ome ho descritto.
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  3. #1063
    bit
    Registrato
    Jan 2012
    Età
    50
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Se stai usando C-3PO, LMS/C-3PO esce sicuramente in dsd (no_dop) se vai in ultimo comando eseguido (in C-3PO) vedi cosa sta mandando al player

    e magari riesci a postare cosa ti dice il comando "audio" sul player?

    e che comando stai usando in squeezelite

    ULTIMO COMANDO ESEGUITO

    At: 2018/10/10 18:13:15


    Profile:



    flc-dsf-*-b8:27:eb:4e:62:7d


    Command:



    [flac] -dcs --totally-silent $START$ $END$ -- $FILE$ | [sox] -q -t wav - -t dsf -b 1 --buffer 61440 - gain -h rate -v -I -b 90.7 -f 5644800 sdm


    Tokenized command:



    "C:\PROGRA~2\SQUEEZ~1\server\Bin\MSWin32-x86-multi-thread\flac.exe" -dcs --totally-silent -- - | "C:\PROGRA~2\SQUEEZ~1\server\Bin\MSWin32-x86-multi-thread\sox.exe" -q -t wav - -t dsf -b 1 --buffer 61440 - gain -h rate -v -I -b 90.7 -f 5644800 sdm


    Ecco l'ultimo comando.

  4. #1064
    bit
    Registrato
    Jan 2012
    Età
    50
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Qiuesto ovviamente dopo aver fatto passare un flac che viene convertito correttamente.

  5. #1065
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Ovviamnte SE non usi C-3PO per far euupsample dello stesso DSD, nel qual caso il comando è diverso, postalo per favore.
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  6. #1066
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da tranfa
    ULTIMO COMANDO ESEGUITO

    At: 2018/10/10 18:13:15


    Profile:



    flc-dsf-*-b8:27:eb:4e:62:7d


    Command:



    [flac] -dcs --totally-silent $START$ $END$ -- $FILE$ | [sox] -q -t wav - -t dsf -b 1 --buffer 61440 - gain -h rate -v -I -b 90.7 -f 5644800 sdm


    Tokenized command:



    "C:\PROGRA~2\SQUEEZ~1\server\Bin\MSWin32-x86-multi-thread\flac.exe" -dcs --totally-silent -- - | "C:\PROGRA~2\SQUEEZ~1\server\Bin\MSWin32-x86-multi-thread\sox.exe" -q -t wav - -t dsf -b 1 --buffer 61440 - gain -h rate -v -I -b 90.7 -f 5644800 sdm


    Ecco l'ultimo comando.
    Bene, quindi il problema non è il tuo dac.

    Ma cosa succede semandi un dff/dsf? posta il comando in quel caso. Grazie.
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  7. #1067
    bit
    Registrato
    Jan 2012
    Età
    50
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Originariamente inviato da marcoc1712
    Bene, quindi il problema non è il tuo dac.

    Ma cosa succede semandi un dff/dsf? posta il comando in quel caso. Grazie.

    Scusate il ritardo, mi sono incasinato con lo squeezelite dello streamer.....avevo Moode e non il Gentoo di Filippo.

    Con il Gentoo di Filippo però non riesco a mandare neppure più i Flac...devo aver le impostazioni di Squeezelite non corrette...

  8. #1068
    bit
    Registrato
    Jan 2012
    Età
    50
    Messaggi
    38

    Predefinito

    In ogni caso se provo a mandare un DFF o DSD, non parte proprio la riproduzione del file...e non cambia il log della trascodifica, resta quello del file precedente.

  9. #1069
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da tranfa
    In ogni caso se provo a mandare un DFF o DSD, non parte proprio la riproduzione del file...e non cambia il log della trascodifica, resta quello del file precedente.
    Allora hai qualcosa dis bagliato nei settings di LMS. Riesci a postare il log di LMS? (magari con player.source in debug), grazie.
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  10. #1070
    bit
    Registrato
    Jan 2012
    Età
    50
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Originariamente inviato da marcoc1712
    Allora hai qualcosa dis bagliato nei settings di LMS. Riesci a postare il log di LMS? (magari con player.source in debug), grazie.

    Questi?
    File allegati File allegati

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1